切换新版>>

名爵3论坛 >  个性小三,不弄个个性车顶真的挺可惜的

查看 13.4W | 回复 6
个性小三,不弄个个性车顶真的挺可惜的

MG3看起来小巧,但是内部空间足够赞。因此顶棚面积很大,不弄个个性车顶真的挺可惜的。

上个月,去贴膜。虽然人家是师傅是专业的,但是我自己的爱车,还是忍不住插手。

听说MG本来就有英伦血统。除了车顶,其他地方也一并稍微弄了一下,是不是更有运动范了?

前脸其实就简简单单贴了两条,但是瞬间就不一样了。

后屁股和前脸相呼应。不过贴了之后我有点后悔了。这块不贴就好了。显得后面有点拥挤。
大家觉得怎么样?你们贴车顶了么,一起分享下吧~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车顶贴的海贼王。OP大爱啊~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我贴的也是米字旗哎~不过我的车是黄色的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你们车顶都贴这么花啊?我就只贴了哑光黑色。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我贴的是白胡子的海贼旗。大爱OP+1

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

过几天我也贴个试试,不合适可以撕掉么?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...