切换新版>>

名爵3论坛 >  欢迎喜欢暴力熊的车主来交流~

查看 16.5W | 回复 5
欢迎喜欢暴力熊的车主来交流~

MG3是款很适合年轻人的车,时尚潮流这不必说。我说说驾驶感受吧。动力不算是高性能,但绝对能满足日常需求,很多人说油耗高,其实我觉得完全ok啊,平稳驾驶8个左右大多在9个左右,暴力一点大概10个左右,都是在开空调的时候,如果不开空调会稍微低一点。内部空间相当不错。两厢车里面不是冠军也是亚军。

我超迷暴力熊的,家里一堆一堆的。爱车里当然也不能放过。是不是好可爱啊~小熊还可以下车哦~小车也是能动的,不过我担心会掉,就加了防滑垫。

后视镜挂件,还是暴力熊,不对,这个应该叫暴力蜘蛛熊,哈哈!买的时候因为很难取舍到底是要黑色的还是红色的,所以干脆全买了。

MG3专用的烟灰缸,本人吸烟,特意在网上淘的,黑红色,很我的暴力熊很搭!

作业就到这里了~欢迎喜欢暴力熊的车主来交流~有什么暴力熊的好玩意顺便告诉我吧~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很喜欢暴力熊啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

烟灰缸和暴力熊很配嘛~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我之前的车是polo,内部空间超小,后来才换了MG3的。MG3在两厢车里面绝对冠楚。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

小三很上镜啊,车头挺大的,看来开白三的人挺多的.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

烟灰缸亮了,网上还有这玩意卖呀,我也得淘一个.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...