切换新版>>

科帕奇论坛 >  【转】小黑换大白,科帕奇7座顶配提车咯

查看 19.4W | 回复 15
【转】小黑换大白,科帕奇7座顶配提车咯
时隔3年,还清楚记得当时第一次买车的冲动和欣喜。想想当时买车时候也就一个代步工具,但没想到有了车之后的生活就大不一样了。不仅生活活动圈子扩大了,而且挡风遮雨行动自如了。感慨那~~~感谢我家蛋蛋陪伴了我三年,功劳苦劳一大堆啊,还陪伴了我找到老婆。洗了干干净净,希望以后的人能好好待你。

感激的话就说到这,实话实说,F0体积小,开起来和停车都方便,调头那是相当容易;油耗低,一般百公里油耗6左右;内部前排空间大,一个高192,重260斤的胖子我都拉过,他都说空间不错。不过缺点么也是显而易见的,3缸发动机,起步还行,后段就不行了。开了空调,不是很给力,动力也大打折扣。空间小,后备箱不能防止很多大件东西。隔音差,不过我开了那么久都习惯了。总而言之,我还是挺喜欢的,特别是外形,自己改了好多。

由于结婚了有点闲钱,再加上考虑到以后生孩子,和老婆一致决定买SUV。其实看了有1年多了,从逍客(参数|询价),ix35(参数|询价),智跑(参数|询价),大7,森林人(参数|询价),CX-5(参数|询价),AIRCROSS,X1,翼虎(参数|询价),新胜达(参数|询价),途观,到最后的科帕奇,可谓4S店跑了个遍。去年差一点就把IX35买回来了。只因为4S店忽悠我,上外牌能保证上XX地方,我说写在合同里,不能上的话全额退款。他们不肯,还6个围着我一个使劲的忽悠。我一气之下不买了。现代。。。看看你们的经销商吧。
一开始觉得雪佛兰这个标志不怎么样,其实都是别人的观点的影响,后来慢慢还是觉得不错的(变形金刚的影响-。-)。
科帕奇还是属于小众车型,在路上不怎么看见,但是偶然的一次我和我老婆都看中了它的外观,再加上我有个同事很了解这车,以后打算要换的,瞬间我就起了兴趣。加上这1年多来的积累和眼光的提高,4S店优惠力度给力,更加觉得科帕奇的性价比很高。慢慢的就倾向于它了。
闲话不多说,上图,第一次验车拍的照片。

2013年4月的车,总体试下来没什么问题吧。提车后一直下雨,用手机先拍了几张。

难得今天雨停了,抽空用单反拍,先来张大鹏展翅。

雄厚的背影

现在的尾灯也不错啊。

侧面装装饰条,镀铬门把手,金属挡雨条不知道会好看吗?先来张原始的。

霸气外露的前灯

整体来张

45度侧面来张

原先挂在F0里的施华洛世奇

导航~我自己破解了,用下来不错

天窗虽然不大,但我算满意了。

后排超级宽敞的

好大的后视镜,用料不错

右边也是

自备神器

不知不觉,东西已经放满了。

后排高度

后面来几张特写组图

最后上钥匙,求认证~已经找人改了,原厂钥匙太难看了,还不能折叠,又没有车标,还配把备用机械钥匙。。。太省钱了。

现在感受下来:
1. 因为磨合期,不敢起步大脚给油,所以肉,中后段动力可以。
2. 体积大,停车交汇的时候都有点陌生。。。算是有点难度
3. 隔音做的相当不错
4. 音响效果不错
5. 我觉得前灯挺亮
6. 现在综合油耗估计在12-13之间
7. 导航屏幕挺热啊(烫?)
8. 各种按键手感不错
9. 蓝牙电话和RADIO切换有“啪”的声音,有点傻,而且蓝牙电话貌似说话要挺大声,否则别人听的不是很清楚。蓝牙电话竟然在CD机上,也不太让我能够理解。关了就没用了。
10. 顶配副驾驶竟然也没有电动座椅。。。哎。。。
11. 4驱底盘能去除不少颠簸,赞一个
12. 感应雨刷和感应大灯很人性化,不错
总之,非常喜欢科帕奇~

附件 点击查看原图 (72.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

评分 | 举报

这2车的空间不好比
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

评分 | 举报

个人感觉装上亮条雨挡、门碗拉手贴、C柱亮条还是实用又增色

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

评分 | 举报

原帖由 和愈合 于 13-06-04 10:01 发表
时隔3年,还清楚记得当时第一次买车的冲动和欣喜。想想当时买车时候也就一个代步工具,但没想到有了车之后的生活就大不一样了。不仅生活活动圈子扩大了,而且挡风遮雨行动自如了。感慨那~~~感谢我家蛋蛋陪伴了我 ...
恭喜楼主先,看到我们竟然用的一样的行车记录仪,呵呵,顿生亲切感.
顺便问下,我的夏天在太阳底下暴晒后,记录仪发烫,插电状态下会不停的重起,楼主有没有遇到过阿?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

评分 | 举报

这跨度有点大。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

评分 | 举报

钥匙改的与我一样。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-04 19:41    IP属地:上海

原帖由 和愈合 于2013-6-4 10:01发表
<br />时隔3年,还清楚记得当时第一次买车的冲动和欣喜。想想当时买车时候也就一个代步工具,但没想到有了车之后的生活就大不一样了。不仅生活活动圈子扩大了,而且挡风遮雨行动自如了。感慨那~~~感谢我家蛋蛋陪伴了我三年,功劳苦劳一大堆啊,还陪伴了我找到老婆。洗了干干净净,希望以后的人能好好待你。<br />
<br />感激的话就说到这,实话实说,F0体积小,开起来和停车都方便,调头那是相当容易;油耗低,一般百公里油耗6左右;内部前排空间大,一个高192,重260斤的胖子我都拉过,他都说空间不错。不过缺点么也是显而易见的,3缸发动机,起步还行,后段就不行了。开了空调,不是很给力,动力也大打折扣。空间小,后备箱不能防止很多大件东西。隔音差,不过我开了那么久都习惯了。总而言之,我还是挺喜欢的,特别是外形,自己改了好多。<br />
<br />由于结婚了有点闲钱,再加上考虑到以后生孩子,和老婆一致决定买SUV。其实看了有1年多了,从逍客,IX35,智跑,大7,森林人,CX-5,AIRCROSS,X1,翼虎,新胜达,途观,到最后的科帕奇,可谓4S店跑了个遍。去年差一点就把IX35买回来了。只因为4S店忽悠我,上外牌能保证上XX地方,我说写在合同里,不能上的话全额退款。他们不肯,还6个围着我一个使劲的忽悠。我一气之下不买了。现代。。。看看你们的经销商吧。<br />一开始觉得雪佛兰这个标志不怎么样,其实都是别人的观点的影响,后来慢慢还是觉得不错的(变形金刚的影响-。-)。<br />科帕奇还是属于小众车型,在路上不怎么看见,但是偶然的一次我和我老婆都看中了它的外观,再加上我有个同事很了解这车,以后打算要换的,瞬间我就起了兴趣。加上这1年多来的积累和眼光的提高,4S店优惠力度给力,更加觉得科帕奇的性价比很高。慢慢的就倾向于它了。<br />闲话不多说,上图,第一次验车拍的照片。<br />
<br />2013年4月的车,总体试下来没什么问题吧。提车后一直下雨,用手机先拍了几张。<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />难得今天雨停了,抽空用单反拍,先来张大鹏展翅。<br />
<br />雄厚的背影<br />
<br />现在的尾灯也不错啊。<br />
<br />侧面装装饰条,镀铬门把手,金属挡雨条不知道会好看吗?先来张原始的。<br />
<br />霸气外露的前灯<br />
<br />整体来张<br />
<br />45度侧面来张<br />
<br />原先挂在F0里的施华洛世奇<br />
<br />导航~我自己破解了,用下来不错<br />
<br />天窗虽然不大,但我算满意了。<br />
<br />后排超级宽敞的<br />
<br />好大的后视镜,用料不错<br />
<br />右边也是<br />
<br />自备神器<br />
<br />不知不觉,东西已经放满了。<br />
<br />后排高度<br />
<br />后面来几张特写组图<br />
<br />
<br />
<br />最后上钥匙,求认证~已经找人改了,原厂钥匙太难看了,还不能折叠,又没有车标,还配把备用机械钥匙。。。太省钱了。<br />
<br />
<br />现在感受下来:<br />1. 因为磨合期,不敢起步大脚给油,所以肉,中后段动力可以。<br />2. 体积大,停车交汇的时候都有点陌生。。。算是有点难度<br />3. 隔音做的相当不错<br />4. 音响效果不错<br />5. 我觉得前灯挺亮<br />6. 现在综合油耗估计在12-13之间<br />7. 导航屏幕挺热啊(烫?)<br />8. 各种按键手感不错<br />9. 蓝牙电话和RADIO切换有“啪”的声音,有点傻,而且蓝牙电话貌似说话要挺大声,否则别人听的不是很清楚。蓝牙电话竟然在CD机上,也不太让我能够理解。关了就没用了。<br />10. 顶配副驾驶竟然也没有电动座椅。。。哎。。。<br />11. 4驱底盘能去除不少颠簸,赞一个<br />12. 感应雨刷和感应大灯很人性化,不错<br />总之,非常喜欢科帕奇~
<br />转发我帖子,也不写个转自哪里啊?有点过吧!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-04 19:42    IP属地:上海

原帖由 riseman 于2013-6-4 14:54发表
<br /><br /><br />恭喜楼主先,看到我们竟然用的一样的行车记录仪,呵呵,顿生亲切感.<br />顺便问下,我的夏天在太阳底下暴晒后,记录仪发烫,插电状态下会不停的重起,楼主有没有遇到过阿?
<br />用了一个月,没发现这个情况

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-04 19:43    IP属地:上海

原帖由 chc7211 于2013-6-4 17:26发表
<br />钥匙改的与我一样。
<br />上海改的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...

评分 | 举报