切换新版>>

荣威550论坛 >  有很多人在围观新550

查看 22.8W | 回复 15
有很多人在围观新550

时间过的真快,我买550一年多了,听说今年新款荣威550上市,配备了双离合,着实很给力。新车主们有福了!真的有点羡慕啊!

新款到店了,我约了朋友一起去看看,到了发现,有很多人在围观新550。

刀锋状的大灯很吸引我,感觉比花生灯好看  ::>_<::

前后灯换了LED日行灯和LED灯带。尤其是前灯加了弯道辅助灯。

前后排的空间足啊。我都178了,穿上鞋子好歹180多一点吧,离头顶还有一拳距离,和老款一样!

换了6速湿式双离合,大亮点啊!现在还没有试驾,我很期待啊。

中控台没有太明显的变化,不过材质稍稍改变,摸起来更有质感,能感觉有一层纹理。可能也是因为材质的问题,即使是新车,车里的异味也不是很明显。

磨砂按键很有质感,细节方面比老款更加细致。

虽然老款550空调效果也不错,但是双区控温更好一点。

中控台唯一不足就是右手边只有一个水杯架,放手机的什么没有。

内饰做工用料都很好,新款并没有简配或者放松细节的追求,这一点我很欣赏。

后背箱空间和老款差不多大。

新款增加了很多储物格,有24处,以后新款车主就不用担心放小东西的问题了,太能装了啊。

备胎。

听销售说后悬挂变成了Z型悬架,源自宝马哎,为什么老款就没有。

铭牌~

根据这个条油耗说是比老款下降很多,省啊~

发动机我期待试驾表现,不会比老款差就是了吧。

老款开的时候是有一点噪音的,新款没有装隔音棉,不知道是不是比较有信心还是没有意识到~

转了一圈,真心觉得不错,不过已经买了老款,就不能再贪心不足了,新款给我的印象不错,祝愿大卖啊~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看着挺不错的,心动

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新款荣威550?近距离看看。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

全都是金色吗?而且是高配的。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

围观的人多是因为新款的吧。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错支持下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

个人感觉挺不错的,设计人性化,外观更漂亮了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

速速围观

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不错,看看。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...