切换新版>>

翼虎论坛 >  换车必选福特翼虎 新手提车作业(附图才真实)

查看 44.1W | 回复 27
换车必选福特翼虎 新手提车作业(附图才真实)
在今年年初,终于决定换车了。其实也不是冲动的决定,之前开的小车是东风雪铁龙的C2,我这187cm的山东大汉开确实觉得憋屈的很,不过当时的想法是有车总比没有强,作为上班族,当做一个代步工具也能够凑合。而且C2经济实惠,操控也算不错了,毕竟价格摆在眼前!然后在2012年觉得有点小钱了,就觉得可以考虑个30W以内的SUV,CRV,RAV4也基本都看了一圈,一朋友强烈推荐我等新RAV4上市,可是要等到9月份了,我才懒再等半年。后来就发现翼虎(参数|询价)不错,北美销量那么好,应该差不了。但车子毕竟是大件,不敢鲁莽,还是先去4S店看一下比较好。3月份这边展车到了立马跑去试驾,结果感觉相当不错,无论是操作感还是动力还是车内空间,都比我之前的那辆车好太多了,虽然都不在一个级别,但是一开始的那种感觉就把我征服了。所以,没有过多的犹豫。
  后来就是漫长的等车日子了,上周一终于欣喜若狂地接到4S店的电话。到车了,所以我一早就和老爸从南四环前往北五环4s店。我擦,一路堵啊!北京的早高峰实在是让人无语了!7点出发,最后10:30才到,我狂晕,抵达之后我们直接箭步去看车,一眼瞄准院里的一辆2.0T顶配珍珠白。之后办了手续,又多订了一个全车3M膜,车侧杠迎宾踏板(验完车之后再去安装)交完了全款。
  到家上图:

最喜欢的就是它的正面45度,十分霸气的这头。这两个护眼十分有神。

虎子的侧面也来一张,还算流线条的设计感。

后面,比较方方正正的,感应式的后备箱开门方式也很方便,以后在大包小包就不用先东西放在地下才打开车门了!

仪表盘也十分清晰,想要看到的内容也是一目了然。

氙灯~,听说1.6T的氙灯~没这个这么霸气,1.6T的朋友羡慕吧!哈哈。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

楼主也拿到车了,我的那辆金虎还没到啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

大爱翼虎

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

霸气的SUV,霸气的翼虎

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

有钱我也买一辆

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

看的我都想买啦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

现在的人蛮喜欢小虎的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

楼主的钱挣的可真是容易。
淡泊明志,宁静致远;自强不息,厚德载物。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报