切换新版>>

进口翼虎论坛 >  一日不见如隔三秋 思念我的翼虎

查看 20.8W | 回复 6
一日不见如隔三秋 思念我的翼虎
新提回来没几天的翼虎(参数|询价)被借出去了,特郁闷!我和翼虎连蜜月期都还没过,刚刚适应了翼虎,那么爱惜它,连油门都还没使劲踩过呢。非常担心朋友的驾驶习惯,大家把车子借出去的时候有木有这样担心过?新车本来不想外借,可是碍于面子又不好意思不借,想说拒绝的话还张不开嘴。朋友要去讨一笔债,开着他自己的宝来(参数|询价)去实在是没底气,所以把我的翼虎借去撑门面去了。我们俩换车来开几天,这宝来虽然在它的同级别车里还算不错,可是我已经熟悉了翼虎的特点,再来开轿车就感觉不适应,车内所有的东西我都需要重新适应。
奉劝各位开车的朋友,可千万别开借车这个先例,否则最后闹心的只有你自己。今天早晨拉开朋友的车门直接坐进去,座椅实在不舒服,调整了半天才舒服了点,瞅了瞅档位,手动挡,哥自打驾驶证考出来以后就没开过手动挡的车。回忆了一下开手动挡的顺序,先踩离合器,然后挂一档。好怀念翼虎直接推上前进挡就走的时光。
虽然我的翼虎目前还没有让它尽情的发挥动力,但是在市区超车还是毫无鸭梨的。开着朋友的车我瞬间找到了当初开教练车的感觉,每次刹车都想着要踩离合。每次停车了都要把档位换到一档,然后再重复离合、一档、油门。我习惯了语音操控的音响,喊了半天发现竟然没有反应,想想算了,反正这一段不听就得了。
如今虎子已经被借走快3天了,刚给朋友打了个电话,他要后天才能回来。发点虎子的照片思念一下它吧。

这是刚接回来的那天,浑身还绑着大红绸子,喜气洋洋的。

45°角仰望 淡淡的忧伤 哈哈 纯爷们开的车

肌肉感十足的线条怎么看都漂亮。

性感的屁屁,下面的银条我非常的喜欢,看起来有点收尾的意思。

后45° ,什么感觉?自己体会,嘿嘿!

立正!稍息!准备就绪,接受主人的检阅!
我去提车的时候,全新福特嘉年华正在搞活动,享受3000元惠民补贴。当时我订车的时候翼虎没现车,媳妇说嘉年华不错,干脆直接就提走算了(女人就是这样一点主见都没有)。我直接无视他,哥要的是翼虎,目标很明确。等朋友这次讨债钱要回来,我一定建议他把宝来换掉。睡前我再祈祷一下,后天可千万顺顺利利的回来,现在对我的爱车可以说是一日不见如隔三秋。以后我得定一个规矩:老婆与车 概不外借。有同感的朋友们,鼓励一下~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的正点车呀,前来围观呀

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不知道大家对这款车感觉怎么样?有谁了解的给我说一声

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

外形很时尚,性价比高,选它很有眼光啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

仪表盘上的小屏我没听过,有机会好好了解了解

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

买车都是上班开,耗油的车,真的开不起。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...