切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  终于提到昕锐了!我来交作业啦!

查看 20.5W | 回复 6
终于提到昕锐了!我来交作业啦!
车牌早就拍好了,就一直在看车,看上昕锐(参数|询价)很久了,付了订金2个星期,周六就接到斯柯达4s店的电话,说我要的1.6自动版青色昕锐到货了,我这个兴奋,正好周末没事,带上女友把车提,现在来补个作业!
       去之前看到现车是白色的,我表示很喜欢,但女友更喜欢青色,说这个颜色撞色少,好吧!每个月流血的动物伤不起!其实关于昕锐的信息,我早就烂熟于心,关注很久的车子。四叶草的大灯与前雾灯造型,再想想斯柯达品牌特有的绿色,联想一起就是有好运的绿色四叶草,清新。新logo采用浮雕式做工,黑底也是突出了镀铬色的飞箭图案,精致,这个我特别钟情,过会多上几张logo图。那个展翼式的进气格栅是昕锐的亮点,远远看就看到直瀑式的进气格栅,像要起飞一般。
       说了这么多废话,还是看图更是直接。
       好!先给一张我和昕锐的合照,终于给我的车牌找到安放的位置了!本人183,这个过会来看头部空间。

看这前脸,是不是跟我前面讲得一样,还是很俊的。

给新logo来个特写,生动明亮。

好,坐进来给大家看看头部空间,还有一拳之余,给力。

还是放在阳光下拍的感觉好!看这米色座椅在阳光下,很干净,包裹性不错。

方向盘大小合适,操纵性算好的。四辐的带镀铬的方向盘看上去像不像蓄势待发的小飞机。

来张全点的图,中控台还是很有大众特色,简洁明了。档位杆手感很好。在驾驶中,加速感很细腻很自然,速度平顺就升上去了。

看车门的空间,以及这个配色,浅灰配米色,简约清新。

还有后排空间,女友一直说好大好大的。还用腿在比划,看她侧伸都没问题。不过忘记拍照,有兴趣买这车的朋友可以自己亲自试试后座空间,会给你惊喜。

再来看看后备厢空间,也是大呢〜真是好奇,昕锐是怎么创造这么大的空间呀!又平整又大!

最后再上一张钥匙图,这上面都有新logo呢,真好看!有天窗、真皮座椅,加ESP,载着女友一路狂奔回家咯!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下啊~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

还有ESP?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

此人就是一坨,鉴定完毕!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我也订车了,1.6自动智选,lz全车下来多少钱呢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

欣赏一下你的作业

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...