切换新版>>

凯越论坛 >  2013款凯越自动作业

查看 17.5W | 回复 6
2013款凯越自动作业
好多人咨询13款凯越,本来昨天想发的。 但是到家门口被追尾了。 箱式货车所幸后车速度不是很快, 真的很结实凯越的屁屁。 这也是13款凯越真实的检验了吧。 5;6号提车到现在形式1200多公里, 加了700块钱的油, 个人感觉还是不错的 。6速变速箱顿挫感还是有的, 但是可以接受。 方向沉女士开的话费点劲, 车的前后保险杆都有钢梁, 我是在安装底盘护甲看到的, 总体车的感觉还是不错。 比家里的老捷达沉稳, 买车期间还看过阳光, 大众日本车就不说了。 大众的车还是虚高, 但是在10万以里的车里个人感觉, 凯越还是较比不错的。 对了我买车的时候等车等了半个月, 也算是北京最先开上13款凯越的了, 做的50000分期 招行10.5利息, 2年多还5250, 每月2310吧大概, 裸车81900 保险3990四项主险, 购置税8300大概, 还有500验车费, 提车后4S店送120元油。在姚家园勤和4S店买的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主把图片发上来一些,分享一下提车的经历和用车感受!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

裸车81900 , 购置税8300大概,有点不懂,购置税咋就这么高呢?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-28 15:01    IP属地:未知

原帖由 06老景 于13-05-28 06:34发表
裸车81900 , 购置税8300大概,有点不懂,购置税咋就这么高呢?
购置税是国家定的标准,不是按照你实际的裸车价格收取的。我弟是4 s店的我咨询的他。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 06老景 于 13-05-28 06:34 发表
咱们小凯是定额税的,,坑啊,没办法

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

比我的便宜~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

定额税呀,蛮搞,真是坑爹啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...