切换新版>>

致胜论坛 >  迟到两月的新车作业,申请认证!

查看 8.9W | 回复 5
迟到两月的新车作业,申请认证!
自从4年前购买一小小车后,一直有买辆中级车的打算,一直在某众各款之间徘徊,还真没有关注过其它,不过去年以来逐渐改变了看法(地球人都知道的),后来在C5、508、致胜等之间犹豫,直到致胜即将改款,降价较多,性价比很高,加上老男人了,不追求外观和其它,于是决定出手了,从3月20日准备到4月1日就是十来天的样子,果断购入2.0t200豪华版牡蛎灰现车,在论坛潜水2月有余,今天终于决定冒个泡,求个认证车主的名分,请版主放过吧!
好像是认证必备!

4月1日提车当天显示8.4l/100km,当时里程为12km.

5月20日,高速150公里后显示6.8l/100km。
总的来说,致胜确实适合长途和中速高速,车身稳重,综合情况很好,也有各位TX说的USB等问题,不过,还算能接受,不后悔!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

自己再顶!呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜LZ    先进来支持~~~~
多发点车车的照片呗  9张以上冲精华比较靠谱

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 无心也美好 于 13-05-25 13:52 发表
恭喜LZ    先进来支持~~~~
多发点车车的照片呗  9张以上冲精华比较靠谱
是这么样的么,我不知道啊,呵呵!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

求个名分这么难呢。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...