切换新版>>

进口翼虎论坛 >  试驾邻居的翼虎1.6,后悔没有等翼虎啊!!

查看 77W | 回复 15
试驾邻居的翼虎1.6,后悔没有等翼虎啊!!
去年,由于我的工作地点转移了,离我家也特别的远,每天要转2次公交车才能到家。早就有购车的打算了,这次刚好给自己一个买车的理由。买车的时候我很看好翼虎(参数|询价)的,可是去4s店经过沟通之后得知没有现车,最快也要1-3个月。我的性格比较急,就没有等下去。当时看市面上开CRV挺多的,我感觉也还行,就买了一辆。但是开了之后感觉并没有我之前想象的那么好,大大小小的问题一堆。怪就怪当初自己没有考虑周全。最近,我家的邻居买了一辆福特的翼虎,当时我就有点郁闷了,我如果等着的话,现在也许我也能开翼虎了。
  周末的时候,跟邻居一起到周边自驾游,越看翼虎越喜欢。回来之后,邻居将翼虎停在小区里,我忍不住就拍了几张照片。

这是我家邻居的翼虎正面。虽然感觉没有CRV好看,但是挺大气的,进气栅就像一张大嘴,很有个性。

这是翼虎的侧面。流线型的,我的CRV也是。网上说,通过流线造型可以降低风的阻力(我也无法验证,但现在好像挺多SUV都这么做。

这是翼虎的背面。下方保险杠和两个排气管非常显眼,尾灯也很有特点,尖尖的。但是我个人认为,后挡风玻璃再大一点会更好。
  当时翼虎的内饰我也仔细的研究过,翼虎与福克斯(参数|询价)和嘉年华最新款的都一个风格,很时尚。中控台上的按键是亮点,给人一种翅膀的感觉,按键清脆。看了邻居的翼虎还有SYNC系统的语音辅助功能,开车的时候接电话,换音乐,调空调什么的很方便。这是我喜欢的东西,感觉有了一个这样的系统,车子的科技含量会提高很多。
  翼虎这车总的来说我很喜欢,虽然比我的CRV贵一些,但是还是值那些MONEY的。功能,配置,驾驶感受方面都很好。与邻居打了声招呼,我开着他的翼虎出去兜了一圈。起步很稳(其实就是有点肉),那时候刚好不是高峰期,我到高架上面跑了一下,加速之后,没有那种明显的推背感,是属于那种线性加速非常给力。比我的CRV动力要强劲的的很多,翼虎的操控性也非常的棒,可以说指哪拐哪。针对性很强,并且方向盘不沉非常的灵活。与我的CRV一比。。。我的内心有了极大的落差。。。当初要是等一等就好了。弟弟最近也想买车了,我是强烈推荐翼虎,他让我帮忙查查是不是现在4s店都有现车。不过好像也没有,倒是看到了很多优惠信息:购2013款长安福特经典福克斯送全额购置税和100升汽油;购福特蒙迪欧(参数|询价)-致胜送2013升汽油,另赠8000元装潢礼包。可惜的是没有翼虎的优惠,不过跟我也没关系了,我总不能新车没开几天就换了吧,那得多败家啊。虽然翼虎很好,但我现在也就只能看看了。哎,要怪就怪我当初买车的时候太仓促了,要是我能耐下心来等上一阵子,也许现在我开的也是翼虎了,可惜世上木有后悔药,只能遗憾了。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

托吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还行,性价格也很高,很值得入手

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-26 14:13    IP属地:湖南

原帖由 爱你很无奈 于2013-5-24 20:13发表
<br />去年,由于我的工作地点转移了,离我家也特别的远,每天要转2次公交车才能到家。早就有购车的打算了,这次刚好给自己一个买车的理由。买车的时候我很看好翼虎的,可是去4s店经过沟通之后得知没有现车,最快也要1-3个月。我的性格比较急,就没有等下去。当时看市面上开CRV挺多的,我感觉也还行,就买了一辆。但是开了之后感觉并没有我之前想象的那么好,大大小小的问题一堆。怪就怪当初自己没有考虑周全。最近,我家的邻居买了一辆福特的翼虎,当时我就有点郁闷了,我如果等着的话,现在也许我也能开翼虎了。<br /><br />  周末的时候,跟邻居一起到周边自驾游,越看翼虎越喜欢。回来之后,邻居将翼虎停在小区里,我忍不住就拍了几张照片。<br /><br /><br /><br /><br /><br />  这是我家邻居的翼虎正面。虽然感觉没有CRV好看,但是挺大气的,进气栅就像一张大嘴,很有个性。<br /><br /><br /><br /><br /><br />  这是翼虎的侧面。流线型的,我的CRV也是。网上说,通过流线造型可以降低风的阻力(我也无法验证,但现在好像挺多SUV都这么做。<br /><br /><br /><br /><br /><br />  这是翼虎的背面。下方保险杠和两个排气管非常显眼,尾灯也很有特点,尖尖的。但是我个人认为,后挡风玻璃再大一点会更好。<br /><br />  当时翼虎的内饰我也仔细的研究过,翼虎与福克斯和嘉年华最新款的都一个风格,很时尚。中控台上的按键是亮点,给人一种翅膀的感觉,按键清脆。看了邻居的翼虎还有SYNC系统的语音辅助功能,开车的时候接电话,换音乐,调空调什么的很方便。这是我喜欢的东西,感觉有了一个这样的系统,车子的科技含量会提高很多。<br /><br />  翼虎这车总的来说我很喜欢,虽然比我的CRV贵一些,但是还是值那些MONEY的。功能,配置,驾驶感受方面都很好。与邻居打了声招呼,我开着他的翼虎出去兜了一圈。起步很稳(其实就是有点肉),那时候刚好不是高峰期,我到高架上面跑了一下,加速之后,没有那种明显的推背感,是属于那种线性加速非常给力。比我的CRV动力要强劲的的很多,翼虎的操控性也非常的棒,可以说指哪拐哪。针对性很强,并且方向盘不沉非常的灵活。与我的CRV一比。。。我的内心有了极大的落差。。。当初要是等一等就好了。弟弟最近也想买车了,我是强烈推荐翼虎,他让我帮忙查查是不是现在4s店都有现车。不过好像也没有,倒是看到了很多优惠信息:购2013款长安福特经典福克斯送全额购置税和100升汽油;购福特蒙迪欧-致胜送2013升汽油,另赠8000元装潢礼包。可惜的是没有翼虎的优惠,不过跟我也没关系了,我总不能新车没开几天就换了吧,那得多败家啊。虽然翼虎很好,但我现在也就只能看看了。哎,要怪就怪我当初买车的时候太仓促了,要是我能耐下心来等上一阵子,也许现在我开的也是翼虎了,可惜世上木有后悔药,只能遗憾了。。。
<br />既然没车要加qianw,姿态就放高点,架子端起来,让我们跪着求你们卖

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

怎么看都觉得这个颜色确实如楼主所说的,很棒!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

身为准车主我真为翼虎感到高兴x

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个轮子我喜欢,大气。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我最关心的就是车的油耗了,现在正在寻找一款低油耗的车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

福特翼虎............................

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...