切换新版>>

翼虎论坛 >  活在当下,为翼虎奋斗

查看 17.6W | 回复 8
活在当下,为翼虎奋斗
我参加工作7、8年了,现在的状况还属于穷二代的水平,刚把我那小房的房贷还完。大街上那么多车里面除了出租车让我坐之外别的就压根儿跟我没关系。说实话有时候真的挺眼馋的。但是银行卡里的存款总给我泼冷水啊。可是我的几个好朋友就比我要看开得多。虽然钱挣的也不多,但是很会享受生活,很少为钱犯愁。他们的人生信条是:活在当下,自己过得快活就好。在他们的感染下,我也决定改变一下自己。干脆就一步到位,给自己买辆SUV,以后出行或者自驾游也方便了许多。享受一下有车一族的生活!先是在网上做功课,各种30万以下的SUV基本上都看遍了,有喜欢的,也有放弃的,也纠结过,也欣喜过。买车是一件比较费神的事情呀。。历经千难万阻层层选拔。翼虎(参数|询价)在众多SUV当中脱颖而出,出现在了我的眼前,相比较了一下,发现翼虎的性价比不错,外观与动力都很好,直接就订了翼虎。
  给大家看看我提完的翼虎。

第一张来个臀部特写。怕虎子害羞,没给正脸儿。

其实是刚洗完澡

给个侧脸儿吧

赶紧来个正脸的,老婆不想把车里的我照进去,我非死皮赖脸的抢个镜头。看看虎子的真容是不是很帅!大家有没有发现点儿问题?自己找亮点哦!

哈哈,就是大灯啦。1.6的没有疝气大灯,我自己花钱配的,效果是不是不错。

刚接车的时候的行车公里数,都37.6了、、、看来虎子的第一次被别人先夺走了。

朋友陪我来买行李架。看师傅干的挺认真,手法也很好。靠近我这面的都装的差不多了。有了行李架上面就不秃了,以后出去玩儿上面还能放东西。但是主要是为了显着车子的高度更挺拔一些。

都快爬车顶上去了

安装完毕了。是不是更丰满了一些,比原来更运动了吧。

这个车标是我上网选的

牌子上完了。看看完全体之后翼虎的屁屁。后面那两个绿色的坐垫是老婆给买的。

看看里面,方向盘包的皮套。大佛珠保佑平安出行啊。

我就说老婆选的这个座套太有才了,有木有点豹纹的感觉?
  虽然说我有车了,但是没光顾着高兴。翼虎不是全款买的,还欠了银行不少贷款呢。每个月又增加了一笔贷款要还。加上车的油费和保养费用以及各种保险什么的杂费,算下来也不轻松。老婆有些小抱怨,说当时要是提致胜也挺好的。外观大气漂亮,配置内饰动力各方面都不错,并且提车有那么多优惠:赠送礼包还免费给了2000多升油。翼虎价格比致胜略高一些,担心我们日后压力大。但是我不这么想,有了车虽然有压力,但是也给我动力了!我就发现最近我比原来有劲儿多了,对工作什么的特别上心。我现在是享受派兼具奋斗派,用当下比较流行的话那就是我痛苦并快乐着。有多少人和我一样的啊,速速来报道!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的车是很多的更高档的车都不能去比较的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

确实是费心思不少,,经过多方面对比选择终于下手

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

操控感很好,省油方面做的也很到位,楼主的选择是没有错的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

金婚的时候,开着你家最好的车,载着咱家领导自驾游,向你表示最真的谢意

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

想翼虎应该很强吧,我会一直很支持你的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

楼主买的那款车呢?价格是多少?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...