切换新版>>

河南论坛 >  新人家乡论坛来报道,求接纳。。。

查看 32.5W | 回复 15
新人家乡论坛来报道,求接纳。。。
声明,85后。
买车,绝对的自费哦,钱时怎么挣的,就不详谈了,透漏一下吧,个人感觉,在不搞乱社会秩序的情况下,挖一下社会主义的小墙角,还是不错的,哈哈
从出来上班就有想法,要买车,但是不知道买什么好
一直纠结到底买什么好

开始相中迈锐宝,试驾了一次,感觉动力非常棒,屁股很不错,但听说这车很费油,就没再考虑了。
12年底和老婆比较有时间了,就去4S一家家看车,刚开始去的东本,一进门就是一辆红大思,老婆和我当时都被大思外形所吸引了,阳刚的外形,分明的棱角,大气的车身,扎实的底盘,超炫的内饰,年轻运动,老婆当时就决定买这个。和销售聊,别看车身那么大,那么沉,和我想的差不多,说这个车油耗很低。不过优惠不给力,就开始看别的车去了。
马自达6,看了大思后真心看不上原来比较喜欢的马6了。
再去看大众,速腾(参数|询价),老丈人极力推荐,我们也试驾了,动力不错,平常也够用,车头造型很喜欢,看着就凶猛,很有范。但觉得家里已经有辆大众了,看着全一样的内饰,实在没有新意,决定放弃。
福特致胜动力很吸引人,内饰还是算了吧。
试驾了君威(参数|询价),真是不赖,就怕油耗太高,老婆又不喜欢外形,好吧,就放弃了别克
最后又回到大思,试驾了几次,2.4的,动力不错,而且我对带T的始终不感冒。技术成熟,用着放心才是我追求的。销售也说现在优惠幅度也比较大了,我们决定马上卖掉心爱的小康,订车!
话说开回来,俺一村人都震精了啊,这是本田了啥车,杂某见过,哈哈,要了就是这感觉

用手机照了几张照片,木有单反,凑活看吧,话说照片也不多呀,主要是报个到,嘿嘿,废话不说,上图

大头照

右侧

PP照

大红S

主驾驶

歪着照的中控,导航的木有看着很空洞的有木有

486公里的综合油耗

最后,上神器,老爸没收了一个,哈哈

不知坛子里有没有同道中人,有的话吱声个,碰面按个喇叭就知道了。
真心交流,非广告,求精。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶自己应该是无罪的。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-24 20:40    IP属地:河南

欢迎哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 妙妙珠宝 于 13-05-24 20:40 发表
欢迎哈
多谢!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-24 23:02    IP属地:未知

欢迎加入河南分会这个大家庭!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-24 23:03    IP属地:未知

车不错,没事多来坛里转转!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 凯越771 于 13-05-24 22:39 发表
恭喜
果然是好淫啊!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...