切换新版>>

道奇论坛 >  新黑裤简单作业

查看 15W | 回复 13
新黑裤简单作业
由于本人比较懒惰,且各位大侠都已经交了详细的作业,因此本人就依次为借口交个简单的作业吧,呵呵,偷懒ing。。。。
照片也不上了,估计大家也都看腻了,作业主题为个人心得吧
(所提黑裤为2013版2月份车辆)
1、中控还是很给力,但要用力点按屏幕,不能像手机那样温柔对待,否则按压无效。
2、导航没有老款问题,当需要提示路线时,音乐自动关闭,提示完毕后继续播放音乐。
3、导航搜星快,基本无搜星感觉,打开屏幕10秒内即可显示所在位置。
4、蓝牙连接手机速度快,并可自动更新通讯簿,可在屏幕和手机上拨打号码。但在行驶时屏幕拨打失效,但可用手机拨号,仍然可自动连接拨号。(语音功能还未学会,不会语音拨号,有待学习)。
5、自动大灯功能不错,建议大家直接将大灯放置在AUTO位置,可根据天气和雨刮器自动开启,锁车后还可有“伴你回家”功能,无需操心是否关闭大灯。
6、感觉是两国人的思路问题吧,中国人喜欢将布座椅加装真皮,给真皮座椅戴布套子,反正就是折腾!老美好像无才爱好,因此才有那么多储物盒,如果加装了坐垫、座套,则储物盒无法使用,还是:车只是工具的概念吧,因此不打算再增加垫子之类的东西了。
7、视频播放还未研究,好像只能放DVD给后排?但孩子拿了自己心爱的动画片却老说碟片错误?难道出版社送的动画片也是盗版的?
8、车子怠速时有周期性震动,不会和车震共振最终解体吧 ,需要去4S店检查,但估计没什么结果,先做好思想准备。
9、换挡有冲击,虽说正常,但感觉冲击有些大,与车子身份不符,估计还是变速箱问题,也无能为力,只有适应或忽略吧。
10、油耗没有想象中那么可怕,以前开2.0的轿车,油耗在9以下,裤子目前油耗在11左右,也可接受,比较太胖了。主要是开车习惯吧。
11、大灯确实不行!!!
12、感觉所有控制都滞后一些,有那么0.几秒?感觉严重的是转向、远光切换和喇叭,每次都要分辨是否是自己车的喇叭响了,可能是不习惯吧,喜欢德国车那种切换开关的声音和感觉,干脆利索。
13、车内味道不大,有点淡淡的皮子味道吧,放点木炭在车里随意吧,反正咱被各种有毒物质已经锻炼的百毒不侵了,没必要那么吓唬自己。
14、方向过轻,感觉没有阻尼,随便颠簸一下都要握紧方向盘,不知道可调节助力力度不?
15、手刹换在脚上了,红灯亮时经常手忙脚乱,干嘛不配电子手刹呢,哎!慢慢习惯吧。
16、减震过硬,铺装道路上不错,但一点点土路就要慢慢走了,还不如以前轿车那么横冲直撞呢。
17、没找到内置硬盘,新裤子有没有呀?
暂时到此吧,以后补充。

另:求如何给后排接视频,统一的说明书看着真是眼晕吧,为啥不能每车针对性的出说明书呢,总是有:如配备的字样,哎,不差那点钱吧。

最后给所有汽车生产厂家建议,如有采用,请及时付专利费:(尤其是KLSL)
中控配置不错了,干嘛不直接装配前后行车记录仪呢,1000块钱的成本可以作为卖点忽悠大家呀,这样就不用再那么多改装了。

心得到此结束,请各位大侠、领导批评指正。

作业是否必须上图片?回头上钥匙的就可以了吧,本人比较懒,这是个不变的真理!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 长安硕鼠 于 13-05-24 09:50 发表
由于本人比较懒惰,且各位大侠都已经交了详细的作业,因此本人就依次为借口交个简单的作业吧,呵呵,偷懒ing。。。。
(所提黑裤为201 ...
前排合影
电话蓝牙在行驶的时候应该是可以使用的啊。
大灯的问题,在市区就是不开灯也可以了,在户外,这个车灯就有优势。卤素灯在雨雾天气和灰尘路面能照射的更远,它的光线比起氙气灯的光线更不容易反光。所有很多越野车的车灯都是卤素灯。你在野外撒撒野就知道了。
方向的问题,新浪小胖试车的视频有介绍。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-24 10:26    IP属地:上海

嗯,心得都差不多。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 长安硕鼠 于 2013-5-24 09:50 发表
(所提黑裤为201 ...
上钥匙不知道是哪位大仙提出的
爱卡江西分会FB群90980027

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 小夏银子 于 13-05-24 11:28 发表
按不是神仙,既然是大仙提出的,那就算了吧,连钥匙都可以懒得上了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

空的时候再补一个详细的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 小夏银子 于 2013-5-24 11:28 发表
得上发票
钥匙没用

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 小夏银子 于 2013-5-24 11:28 发表
我的V2
我改天上几张图片
拿V2

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-24 20:03    IP属地:江苏

后排站桌子

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...