切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  刚提的小昕,跟大家露个脸

查看 13.4W | 回复 3
刚提的小昕,跟大家露个脸
定下买小昕不容易,也就是年后的事。家住在郊区,在市区上班,不高兴每天玩穿越,无奈花钱租房子。过年发现老妹他们都买车了,拆迁户有实力。我这个当姐姐的也不能落伍了。很硬气不动嫁妆钱,用自己存的10w里,挑自己的车。
       本来想买起亚赛拉图,但韩系车就是样子好,做工一般,油耗也不低。而样子好的车里,斯柯达昕锐(参数|询价)外观广受好评,加上又是德系车,质量靠谱,那不订昕锐还等什么。
       跟老妈一起去4s店看了样车,跟图片没有差别,做工手感上佳。销售一看我进去,就热情的询问我的购车意向呀。知道我要买的车,确定我需要的配置,帮我做记录。像我这种问题挺多的顾客,也没烦燥,直到我下订金,他们跟我才算喘口气。今天说车到了,我兴高采烈中午去提车,发个帖向大家露个脸。
       扎着大红花的昕锐,真不懂,为什么新车都要扎红花呢!订的是白色的昕锐,老妈说这个颜色经典。她老人家真是,不出钱还出意见。不过我也觉得这个颜色好看。光有点不好,拍得不好,大家勿喷!
       进气格栅也是标志性的直瀑型,飞翔样式,清新时尚,看上去心情特别好。
       新logo是算是大改动了,个人脚德很成功。清晰的镀铬标志放在黑底上,浮雕效果不言而喻。

看这个采用捷克水晶工艺做得前大灯,层次分明。

上深下浅的内饰配色,明快简约,看上去就让人有驾驶欲望。四辐方向盘,便于操纵,上车试用时,方向盘感应力很好。倾T的中控台,更加好的角度让我调控空调吹风呀,音乐音量。

看这后排空间,不但后排中央扶手那有储物空间,这个腿部空间看上去也很宽畅呢〜再看拍到的车门,也有储物空间。这配色,怎么看怎么舒服〜

最后来一张后备箱的照片,方整规则,从照片看都觉得大,更别提我亲自看现场的感受了〜〜〜

拿到手之后,兴奋感目前还没消退。等我再使用一段时间,再来分享操纵感想,大家等等我呐〜

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!!!   期待长期作业

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 15:22    IP属地:广东

原帖由 灯火lan珊 于2013-5-23 14:51发表
<br />定下买小昕不容易,也就是年后的事。家住在郊区,在市区上班,不高兴每天玩穿越,无奈花钱租房子。过年发现老妹他们都买车了,拆迁户有实力。我这个当姐姐的也不能落伍了。很硬气不动嫁妆钱,用自己存的10w里,挑自己的车。<br />       本来想买起亚赛拉图,但韩系车就是样子好,做工一般,油耗也不低。而样子好的车里,斯柯达昕锐外观广受好评,加上又是德系车,质量靠谱,那不订昕锐还等什么。<br />       跟老妈一起去4s店看了样车,跟图片没有差别,做工手感上佳。销售一看我进去,就热情的询问我的购车意向呀。知道我要买的车,确定我需要的配置,帮我做记录。像我这种问题挺多的顾客,也没烦燥,直到我下订金,他们跟我才算喘口气。今天说车到了,我兴高采烈中午去提车,发个帖向大家露个脸。<br />       扎着大红花的昕锐,真不懂,为什么新车都要扎红花呢!订的是白色的昕锐,老妈说这个颜色经典。她老人家真是,不出钱还出意见。不过我也觉得这个颜色好看。光有点不好,拍得不好,大家勿喷!<br />       进气格栅也是标志性的直瀑型,飞翔样式,清新时尚,看上去心情特别好。<br />       新logo是算是大改动了,个人脚德很成功。清晰的镀铬标志放在黑底上,浮雕效果不言而喻。<br /><br />       看这个采用捷克水晶工艺做得前大灯,层次分明。<br /><br />       上深下浅的内饰配色,明快简约,看上去就让人有驾驶欲望。四辐方向盘,便于操纵,上车试用时,方向盘感应力很好。倾T的中控台,更加好的角度让我调控空调吹风呀,音乐音量。<br /><br />       看这后排空间,不但后排中央扶手那有储物空间,这个腿部空间看上去也很宽畅呢〜再看拍到的车门,也有储物空间。这配色,怎么看怎么舒服〜<br /><br />       最后来一张后备箱的照片,方整规则,从照片看都觉得大,更别提我亲自看现场的感受了〜〜〜<br /><br />       拿到手之后,兴奋感目前还没消退。等我再使用一段时间,再来分享操纵感想,大家等等我呐〜
<br />多少米,啥配置

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...