切换新版>>

翼虎论坛 >  发小的糖果红1.6L翼虎~~~~~一级棒

查看 62.1W | 回复 60
发小的糖果红1.6L翼虎~~~~~一级棒
昨天天气好晴朗,蓝天白云,微微小风,特别适合外出,我和我家亲爱的一起去开发区植物园赏花,到了植物园门口可真是吓了我一大跳 植物园门口车位满满的,好不容易我们才找到一个车位,刚要停车,迎面过来一辆红色的翼虎(参数|询价),那车叫一个好看,看来也是找车位,车上下来一个美女,我越看越眼熟,这时候她已经激动的抱着我大叫起来了,世界真奇妙,我小学最要好的同学从国外留学回来了,自从她家搬走以后我俩就再也没见过,这次碰见真的太开心了,

我发小这车是她最近刚买的,连我相机都忍不住要多拍几张了,太绚丽了。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

瞧瞧这车的颜色,美不美

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

车灯真的很锐利

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

加油 加油

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

车轮转动起来,飞速

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来一起看看车子的内部吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...