切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  新车拉高速实感,爽~

查看 17.3W | 回复 13
新车拉高速实感,爽~
上星期我一哥们终于提到了自己的爱车,MG6 1.8T AT版。看得出他也是异常兴奋,当时约好了周末一起出来吃饭,然后让我帮他试试车子的性能。我是一个驾龄3年的老手了,所以他也比较相信我的感觉。那天我们晚饭过后,我看到他的车子,大轮胎大车身,整体流线给我一种震撼的大气之感,仿佛有一股汹涌的能量在内部涌动,车子还没上牌贴着临时牌照,嘿嘿....这是飙车的黄金时期,不怕电子警察啊。不过朋友之前已经2年没摸过车了,所以这个试车的重任还是交给了我。我们特意去高架上飞驰了一把,结果没的说,上了高架之后一路130-150的时速行驶,变道相当稳定,舍得给油的话能感受到明显的推背感,总过行驶了20公里,期间过大弯我特意没有太多减速60马过大弯,底盘悬挂表现相当稳定。最后出于对新车的磨合和爱护,我们也没有再继续了。总体感觉,车子稳定性能不错,1.8T的排量给车子带了的动力也是十分的客观,两者结合带来了很好的驾驶感!在加上车子偏运动的外形,让身处驾驶室的我有种成为赛车手的感觉!相信我内哥们儿看到我欣赏的目光心里也很得意吧....来两张图吧,本人用的山寨机像素真心不高,请大家见谅哈!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

配图为什么是dvvt的。。。。。不是t at的配图啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

看屁股是不带T的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

上次在高架被一辆MG6超车,我想反超他结果追不上....不知道他是什么排量的...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好车,爽啊。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

有那么大的地方停车真好!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

经常看到很多车挂着临牌在高架上各种超速.....

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

小六动力挺强的,我的车和楼主是同款,深有同感.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主的车好大气,外型太赞了,我也想订一辆.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

新车拉缸? 不是你朋友不懂就是楼主你得涩了。。。牌照都没上的车 3000公里内没道理去拉速度啊。。。汗。。。
再者,上海的高架就白天那状况 是怎么也到不了150码的。。不是加速性能特别强的车子根本没可能的。。
    以上纯属个人观点。。。不带表楼主驾车技术超群。。。 有啥说啥! 说的不好勿喷。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...