切换新版>>

标致3008论坛 >  3008的真实油耗让我惊喜

查看 66.7W | 回复 12
3008的真实油耗让我惊喜
今天休息,脑袋瓜一热开着我的爱车从盱眙高速到泗洪转了整整一圈,就想知道3008真实油耗到底是多少(城里无法准确的知道真实的油耗)。到了高速电脑清零开跑。路况:高速比较畅通没话说的,下了高速一半路还可以,比较糟糕的是泗洪郊区的东边。驾驶方法:能用定速巡航的地方就用定速巡航,定速在90公里。路况差的地方就只好慢慢跟车了。油耗:平均:6.5(转了一圈后返回);定速90公里巡航:6.1―6.3。没有照照片证明,但是凭着良心说话(也没必要撒谎)。3008的油耗真让我有意外的惊喜,这车真不错,爱死啦!在路上跑的时候我还没有开音响,想好好听听这车车里、车外有什么杂音,噪声控制的如何。总共开了100多公里,没发现任何问题。网上车黑所说的什么“板车底盘”不好等都是瞎说,减震、变道等根本就没问题,车非常稳,心里很踏实。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速这个油耗正常,408 2.0 定速90也差不多能。
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 tyu113 于 13-05-18 15:26 发表
高速这个油耗正常,408 2.0 定速90也差不多能。
是的,除非楼主天天跑高速,否则这样的油耗没意义!我也3008车主,综合油耗有12哦!感觉还是车太重了啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 xuser6533678 于 2013-5-18 21:25 发表
是的,除非楼主天天跑高速,否则这样的油耗没意义!我也3008车主,综合油耗有12哦!感觉还是车太重了啊!
羡慕死了,我的综合油耗在13.5@@@@我怎么能降低些油耗呢!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 malev 于 13-05-20 22:42 发表
羡慕死了,我的综合油耗在13.5@@@@我怎么能降低些油耗呢!!!
正常的咧,市内,启动停止多,平均速度上不去。再加上一次着车熄火之间的行驶距离偏短,行车电脑统计油耗高,很正常。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

提车一个月左右,综合10.4,市区居多,高速定100,6.5L

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

开车 要看 综合实际油耗。
省油不省油 70% 取决于路况交通拥堵问题,15%驾驶习惯,15%车性能等因素。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主是江苏的啊,跑高速肯定省油啊,我的1.6t的,电脑报告6.5,但是市区肯定高将近10到11个

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-11 15:38    IP属地:未知

原帖由 kid3876 于2013-5-21 15:29发表
<br />楼主是江苏的啊,跑高速肯定省油啊,我的1.6t的,电脑报告6.5,但是市区肯定高将近10到11个
<br />高速这个水平没得说。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...