切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷2.0T B12作业!

查看 60W | 回复 24
尚酷2.0T B12作业!
今天去参加车友聚会正好发现发现有辆尚酷2.0T 在改B12,经过和车主的交流同意由我来拍摄并发作业贴!(P.S. 车友聚会将会临开一楼!)
废话不多说,直接上图!!!

B12 装配ing

原厂的避震终于下班了!可以脱离尚酷SUV的阴影了!!!

小帅酷完工啦~这图是做完四轮定位等步骤的最终完工图
个人认为如果换一套18~19寸的轮毂外观效果会更加显著!
雨中的尚酷拍出来更有感觉呢~自恋下嘻嘻嘻
试驾后觉得过坑弹的没那么厉害了,而且高度下降到2指半到3指左右
避震的韧性更好了,操控起来更加稳定!
Powered By Leaf's Club

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老规矩,沙发自留~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ。换完之后,前后大概几指呢。还有,出来车身降低,其他方面改善情况怎么样?

他年我若为青帝,报与桃花一处开。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

额。估摸着两指半吧,原厂轮毂和轮胎嘛~
原帖由 八月夏生 于 2013-5-18 10:54 发表
LZ。换完之后,前后大概几指呢。还有,出来车身降低,其他方面改善情况怎么样?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 Lao十一 于 13-05-19 11:06 发表
楼主 通过性有受限没

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

感悟觉比原厂更强了,过坑不弹,下地库没必要担心会蹭底
原帖由 xuser6515050 于 2013-5-20 08:05 发表
楼主 通过性有受限没

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

求LC地址

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

已PM
原帖由 xuser787025 于 2013-5-22 15:31 发表
求LC地址

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...