切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  5月16号提的Q5豪华版。认证贴。

查看 155.9W | 回复 97
5月16号提的Q5豪华版。认证贴。
本来是今天星期5提车的昨天等不住了,打了销售员的电号说今天就提车。4S店小伙子不错一句没有说别的直接说可以。11点多出发前往4S店提我的小白去了。下面发一些提车的时候的照片跟今天去小装潢的照片。因为我们这边近期天天下雨过些时候天气好出太阳时我在外拍一些精彩的给大家看。版主请射精噢。

小白洗的干干净净在等等了

新的日间行车灯。

2013款的新尾灯大爱呀。

提车的时候才20公里,当天定的时候是18公里。

深棕色的椅子我喜欢很久了

棕配黑各位感觉如何,我个人是超喜欢这样配色。另外不知道为啥豪华里面配的木饰会配这样淡的。不过实车上也很漂亮。

豪华上的记忆座椅。

木饰配黑的中控外加棕色椅子。。。。。
下面发一些今天去装潢店里加装的一些小东西另外还有脚踏,大包的脚垫,前后护板。。。。。。一些今天定了还没有到货。到时候等小白的户口上完后拿单反在好好的拍一些精彩的来给大家。

雨中的小白。

45度有吗?呵呵搞不清楚。只是感觉这个角度还可以加上一直下雨。

右边的45度。

豪华上的自适应巡航感应。。。。。。。

新款的大嘴真的不错比较有冲力。

尾喉好像不一样。不是整个圆的。我想到时候护板到了加装上去会更加漂亮。

还是尾喉。,。。。。5

19的大脚。。。。。。要是20的就更加好了。

新的日间行车灯。

新款尾灯。超喜欢。晚上很是吸引人。

全景天窗可是好难拍,不是玩摄影的拍不好见笑了。

内饰。。。。。。

因为小白没有上户口也没有贴膜所以就把线路走好了。装了测速的跟行车记录仪。

来一张大鹏展翅来结束今天的活动吧!
今天就发到这里起,到时候搞好小白户口加装的东西到了我在发图。到现在还没有吃饭呢!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!

提宝马X1详细新车作业

奔驰E300L详细提车作业

端午节凉台沟自驾FB游

提别克新君威新车作业

香车美女自驾岭南之旅

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-17 19:25    IP属地:上海

原帖由 njetangnje 于2013-5-17 19:11发表
<br /> 本来是今天星期5提车的昨天等不住了,打了销售员的电号说今天就提车。4S店小伙子不错一句没有说别的直接说可以。11点多出发前往4S店提我的小白去了。下面发一些提车的时候的照片跟今天去小装潢的照片。因为我们这边近期天天下雨过些时候天气好出太阳时我在外拍一些精彩的给大家看。版主请射精噢。<br /><br /><br />小白洗的干干净净在等等了<br /><br /><br /><br />新的日间行车灯。<br /><br /><br /><br />2013款的新尾灯大爱呀。<br /><br /><br />提车的时候才20公里,当天定的时候是18公里。<br /><br /><br />深棕色的椅子我喜欢很久了<br /><br /><br /><br />棕配黑各位感觉如何,我个人是超喜欢这样配色。另外不知道为啥豪华里面配的木饰会配这样淡的。不过实车上也很漂亮。<br /><br /><br /><br />豪华上的记忆座椅。<br /><br /><br /><br />木饰配黑的中控外加棕色椅子。。。。。<br /><br />下面发一些今天去装潢店里加装的一些小东西另外还有脚踏,大包的脚垫,前后护板。。。。。。一些今天定了还没有到货。到时候等小白的户口上完后拿单反在好好的拍一些精彩的来给大家。<br /><br /><br /><br />雨中的小白。<br /><br /><br /><br /><br />45度有吗?呵呵搞不清楚。只是感觉这个角度还可以加上一直下雨。<br /><br /><br /><br />右边的45度。<br /><br /><br /><br />豪华上的自适应巡航感应。。。。。。。<br /><br /><br /><br />新款的大嘴真的不错比较有冲力。<br /><br /><br /><br />尾喉好像不一样。不是整个圆的。我想到时候护板到了加装上去会更加漂亮。<br /><br /><br /><br />还是尾喉。,。。。。5<br /><br /><br /><br />19的大脚。。。。。。要是20的就更加好了。 <br /><br /><br /><br /><br />新的日间行车灯。 <br /><br /><br /><br />新款尾灯。超喜欢。晚上很是吸引人。<br /><br />全景天窗可是好难拍,不是玩摄影的拍不好见笑了。 <br /><br />内饰。。。。。。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />因为小白没有上户口也没有贴膜所以就把线路走好了。装了测速的跟行车记录仪。<br /><br /><br /><br /><br />来一张大鹏展翅来结束今天的活动吧! <br /><br />今天就发到这里起,到时候搞好小白户口加装的东西到了我在发图。到现在还没有吃饭呢!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!版主射精加认证下下哦!
<br />沙发,恭喜!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 POLO_亮 于 2013-5-17 19:25 发表
沙发,恭喜!
为什么没人提手档的?
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 njetangnje 于 2013-5-17 19:11 发表
本来是今天星期5提车的昨天等不住了,打了销售员的电号说今天就提车。4S店小伙子不错一句没有说别的直接说可以。11点多出发前往4S店提我的小白去了。下面发一些提车的时候的照片跟今天去小装潢的照 ...
作业不错,期待后边的续集
老兔子

爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)

爱卡奥迪Q5论坛-北京群(165464644)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是通风座椅吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜提车! 有悬架可调没?
我走着走着,跑起来了,我跑着跑着,飞起来了,我飞着飞着,飞走了...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 龙门阵空了吹 于 13-05-17 20:12 发表
是通风座椅吗?
是通风的。现在天气热起来了。感觉很舒服。开久了不会有湿湿的感觉

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 我爱俺车 于 13-05-17 21:02 发表
恭喜提车! 有悬架可调没?
这个,这个我还真没有去搞清楚过。。。。。汗死了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[quote]原帖由 草上行的兔子 于 13-05-17 19:43 发表
作业不错,期待后边的续集 [/quote
能得到认证吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...