切换新版>>

进口翼虎论坛 >  五一小长假,翼虎果断动起来

查看 21.6W | 回复 10
五一小长假,翼虎果断动起来
早就说要来上一个虎子的用车作业了,无奈一直在出差加班,今天终于空闲下来发现五一已经过去好久了。今天也算是一个迟到的作业给大家奉上,还希望大家多多支持~~
翼虎(参数|询价)提回来以后我就盼啊盼,盼啊盼。总算盼到了5.1有机会开着翼虎去郊游,顺便来一次高速体验,磨合期过了以后一直没跑过高速呢。之前就与朋友几个人商量好了,5.1小长假的时候带上烧烤箱,众人去郊区烧烤好好的过一个小休假。

平时在市区根本也没什么机会让翼虎发挥,最快也就是70码左右。那些该死的测速,上个月为了体验一下翼虎的速度,我悲催了领了好几张罚单。实在是不敢挑战测速仪了,一直憋到了5.1小长假与同事几个人上了高速,一路狂奔(车里放着羽泉的《奔跑》那感觉真的很爽!)。上了高速以后我们几个人就飚了起来,一台翼虎一台轩逸(参数|询价)还有一台A4。上了高速以后A4率先发威,我紧跟其后轩逸就一直在后面打狼了。。。我的车里坐了4个人,A4车内只有2个人。我慢慢加速上去,终于我找准了一个机会油门踩下,后来居上。最后我第一个到到达终点的,一路上狂奔实在是太过瘾了。

到地方以后大家都停车走了下来找了一块平整的地方,支起了烧烤的架子。我则是趁着这个机会,给翼虎拍了几张照片。

标准的45° 难得的好天气,再过段时间,就热起来了.

45°的大鹏展翅  虎目怒视前方

正面的大鹏展翅,看起来好威武

大家都在忙的热火朝天的,后来发现我在偷懒 果断把我拽过去干活了。。。同行来的一个朋友想买福克斯(参数|询价)问我福特的车子怎么样,我记得去提车的时候福克斯好像还有优惠活动要赠送汽油之类的但是是多少我记不清楚了,让他趁活动去买比较好。

来的时候我的车子是主力,烧烤盒子还有那些成箱的饮料等那些大件都放在我车上了,翼虎的后排空间可以灵活的运用,这点是我很喜欢的。SUV就应该后排空间可以随意的变换,要是累了可以整个人平躺在后面那才是最舒服的事。

油耗目前10。2跟我预想的差不多,但是跟论坛里的各位大神比起来我就完了。。我看你们有的8个油耗 还有的7.0左右,小弟在此真心求教。

1800公里了,准备到5000的时候去进行一下首保。这次5.1在高速上翼虎使劲的跑了一次感觉非常的过瘾,有机会一定在去跑一下。另外,坛子里油耗高手的朋友们别忘了说说你省油的经验哦~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,要省油注意回油门让变速器升档

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这车够经典!有了钱咱也买一辆~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主贴的文章内容很丰富,我觉得很不错!!!让我知道了不少东西呢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

2013年神马最给力呢?我想应该就是这款车了吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

想要选到一辆最适合自己的车,的确不是一件容易的事情

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

家用车最重要的是省油,省油才经济实用

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

天天都泡在网上,就喜欢看些汽车文章,希望楼主以后多给贴些好文章哈

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主开着爱车去自驾游感觉不错吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...