切换新版>>

新君越论坛 >  怎么去通用投诉??

查看 17W | 回复 10
怎么去通用投诉??
我想提出换变速箱,请问要怎么解决?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

投诉到以下网站:
国家质检总局:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
中国车人网:
//www.che310.com/member/archives_add.php?channelid=7
315投诉网:
//315.tousue.com/
中国汽车质量网:
//www.12365auto.com/complain/complain_index.aspx
立马去投诉吧
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

慰问加支持      可以哭诉通用是怎么害你的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢眼镜锅锅,通用太贱了,车子居然能在变速箱上偷工减料,不带这么玩的。君越(参数|询价)是我第一辆车,也是最后一辆通用的车。另外问候质检总局全家,当中国人真惨

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 hucore 于 2013-5-17 17:29 发表
谢谢眼镜锅锅,通用太贱了,车子居然能在变速箱上偷工减料,不带这么玩的。君越是我第一辆车,也是最后一辆通用的车。另外问候质检总局全家,当中国人真惨
太客气 谢谢加米
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 眼镜锅 于 2013-5-17 21:14 发表
太客气 谢谢加米
你个片纸

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 干掉奥巴马 于 2013-5-17 22:20 发表
你个片纸
啥时变成了“VIP用户”啦 水统先生
心中有佛怡然一生

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 眼镜锅 于 2013-5-17 22:29 发表
啥时变成了“VIP用户”啦 水统先生
那是御批滴

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...