切换新版>>

名爵7论坛 >  这次油耗有些高啊!

查看 20.3W | 回复 57
这次油耗有些高啊!
“五一”假期从西安回来,1号油表灯亮后加了43.7升油,跑了504公里,15号灯亮后剩余里程还有80吧,又加了42.3升。小熊油耗得出结果这次平均油耗8.68升,妖7的平均油耗是7.2(差距有点大啊),中间开了一天空调,环城高速、市内跑得里程差不多吧.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

显摆也不能增么个显法啊,你让这12+的情何以堪呐!!!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 米格-妖7 于 13-05-17 09:44 发表
显摆也不能增么个显法啊,你让这12+的情何以堪呐!!!
他跑高速环路居多吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 冷暖色调111 于 13-05-17 09:30 发表
“五一”假期从西安回来,1号油表灯亮后加了43.7升油,跑了504公里,15号灯亮后剩余里程还有80吧,又加了42.3升。小熊油耗得出结果这次平均油耗8.68升,妖7的平均油耗是7.2(差距有点大啊),中间开了一天空调, ...
抽你啊,抽你。一百遍啊,一百遍。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我用97,800公里跑过。随便开开的。我市区平均20公里一箱油550-600公里随便开
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 kunlunying 于 13-05-17 10:04 发表
他跑高速环路居多吧
呵呵。。。应该是,即便是MT。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我知道错了,还请各位车友不要批评我了,以后小心谨慎!
洛阳前几天确实比较热,高温预警连续了4天。
算了算,减去出差的几天,差不多应该是一半对一半吧

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 米格-妖7 于 13-05-17 10:27 发表
呵呵。。。应该是,即便是MT。
我的是手动的啊

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 镁元素 于 13-05-17 10:05 发表
抽你啊,抽你。一百遍啊,一百遍。
虚心接受

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...