切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  优惠力度很大!上手就提A6L!大爱销魂大眼睛!!!

查看 22.3W | 回复 16
优惠力度很大!上手就提A6L!大爱销魂大眼睛!!!

车子是最近提的,黑外棕内30舒适,因为想要全景天窗才选的这儿配置。本来想选2.0T的个性化选装,一问需要等6个月,而且优惠非常少,想想6个月实在等不起,在2.0和30之间纠结了很久,想想自己最想要的还是全景天窗,最后还是选了30的配置,结果我要的黑外棕内还没现车,等了1个月才到。
车子目前行驶300多KM。以下是使用感受。

1.2.5V6的NA引擎,动力输出很线性,没有那种推背感,不过提速还是非常快,买A6就不考虑激烈驾驶了。

2.模拟8速的CVT,跟发动机是一个性格,也是线性的一比。。。D档下发动机转数基本上始终在1000到2000之间徘徊,除非油门踩的深些,要想急加速的话除非切换到S,不过到现在还没试过S档,等跑了一段时间再试试

3.油耗的话因为是新车如果市内开的话基本13,14,上海的交通啃爹啊,一路10几码堵回去的,不过如果跑起来还是可以的,基本能在9左右。

5.当初买A6就是看中它的内饰做工还是很不错的,感觉比5系的好多了,科技感超强,还有方向盘中控的那个导航,感觉很吊啊

7.储物空间上感觉A6做的不好,中控附近没什么可以放东西的储物格。比如上高速发个卡放着都费劲,而且最最不能忍受的是竟然还没眼镜盒!!!

8.噪音问题,低速行驶很安静,隔音效果不错,开在路上基本听不到发动机的声音

9.倒车问题,A6这车倒车不踩油门根本不会动,有时候倒车很怕一脚油门下去会撞了后面的车

10.脚垫问题,4S店竟然不给送!果断去淘了副圣龙脚垫,包装还不错,用起来也很舒服

下面给大家上图!

霸气的车头,销魂的大眼睛!玩灯还是奥迪厉害啊!!

发现了啥不同么?

旧车新车停一块,思域(参数|询价)也是辆好车啊

长期油耗

A6L和同事的NEW 帕萨特(参数|询价),都还没上牌

帕萨特也是部好车啊,本来想入这部的

自己找亮点

给力的全景天窗,好大

刷的S6的开机画面

刷的S6的开机画面

四幅方向盘

带折叠加热功能的后视镜控制

中控

后排空调出风口

圣龙脚垫

后排要的是分体,因为我的中桥高帅富,哈哈

后排空间是非常奢侈!

狗狗纸巾盒,很可爱

后备箱非常大!

师傅在装原厂带轨迹倒车影像

装好后的效果图,按左下角的那个图像还可以切换回原来模拟的影像

一并安装的数字电视

投影灯晚上看还是蛮清楚的

最后来个钥匙认证

很少发言,都是潜水,大家多多指教

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

GX楼主,貌似现在的车越来越注重灯的设计了!A6L是款好车,如果我够米就上了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

黑色的很霸气啊!不过白色的更加灵气!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

关注中

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

好喜欢!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

麻烦PM一下价格啊,谢啦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

说实话,那个S6标真的很傻冒...大哥你的A6L己经很豪华了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

楼主很有米啊!!为何不考虑买宝马3呢?觉得那个也不错!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

ffffffffff

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

求楼主PM价格

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...