切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  购买人生第一部车,心情小激动

查看 25.1W | 回复 4
购买人生第一部车,心情小激动
自从与老婆去了一趟上海车展回来在我面前各种“夸夸其谈”之后,就引发了我对车展的渴望。同时,也引起我对一款叫雅力士的车的渴望,老婆三令五申说,这款车很时尚很拉风,无论从价格、档次方面都很适合我们这个小家。好几次都怂恿我去试驾,但一直忙着没放在心上。因此这次青岛出差,听说有车展正如火如荼的举办着,哥哪里还按捺得住,百忙之中抽了点时间就去观车了。果不其然,车展人山人海,各种靓车让人眼花缭乱。
当然,比起老婆形容的上海车展,显然不是一个级别吧。不过,还是有幸看到老婆喜欢的雅力士这款小型车 ~~~
去到4S店,经过销售MM的指引下,我坐上了驾驶座位置,哈,心情居然有点紧张了!一直以为小型车外观看起来蛮小巧的,内部空间肯定特紧凑。出乎意料,现在感觉挺舒适的啊,特别是腿部伸展的位置轻松自如,赞一个!启动车子时,没有出现噪音,并且行走平稳,即使遇到上下坡,也木有出现任何问题。销售MM说,大家目前都很关心油耗的问题,小雅即使遇到大家痛恨的“塞车”状况,油耗量这方面还是不用担心的。仔细观察了一下内饰,座椅皮子是真皮的,坐着就舒适,另外,车内空间还挺实用的,约有十多个小格子,方便随时放上小物件。

4S店的雅力士,看着都心动了!

很实用的空间,东西也能一并俱全放好,不用丢三落四啦!

试驾时打开后车厢,果然“五脏俱全”
试驾后,感觉不错,听销售MM说现在还能享受“心悦服务”品牌的售后服务,哈哈,买车子除了要求质量外,售后服务也是我所重视的,在电话和老婆商议了后,决定入手小雅!哈哈,帅气的小雅,等我来提车带你回家囖~~~~这也是我人生第一步车,有点小激动。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

买雅力士不仅外观时尚,内饰精美,空间够大,而且售后服务也是非常到位的!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

雅力士的质量够硬,我开了也有两年的时间了,没出过什么问题!省心!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...