切换新版>>

高尔夫R论坛 >  你们觉得R20的座椅坐着舒服吗?

查看 36.7W | 回复 33
你们觉得R20的座椅坐着舒服吗?
我是怎么调都觉得不是很舒服!是我脚短手短呢?还是这个座椅就是这么不舒服呢?反正脚踩油门踏板个制动踏板都不是最理想的位置,也调不出来,坐进去感觉怎么个掉坑里了!想听听大家对这个座椅的乐观感受!
个人主页:www.59xing.com;

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

说白了 这个座椅感觉就是个儿童座椅

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

佛在心中。。佛。不在深山的寺廟里。佛。不在厚重的經書中。佛在你的心裡。。每當你心存善念。。你即是佛。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 ashine0900 于 2013-5-15 21:05 发表
我是怎么调都觉得不是很舒服!是我脚短手短呢?还是这个座椅就是这么不舒服呢?反正脚踩油门踏板个制动踏板都不是最理想的位置,也调不出来,坐进去感觉怎么个掉坑里了!想听听大家对这个座椅的乐观感受!
第一步 座椅高低:调到最低;第二步 座椅前后位置,调整到左脚能自然地、整个脚掌完全放在脚踏板上。
第三步 背部紧贴靠背,手向前自然伸直,搭在方向盘的最远端(应该是上方),手腕脉门刚好能搭在方向盘上(这需要座椅前后和靠背角度同时配合调整);
请注意:以上所有的调整都是在屁股、腰部和背部紧靠座椅和靠背的前提下做的。
相信这样调整后,你会爱上这套座椅的。还有,方向盘位置尽量调到最高。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-15 21:54    IP属地:未知

原帖由 Garylou 于2013-5-15 21:40发表
<br /><br />第一步 座椅高低:调到最低;第二步 座椅前后位置,调整到左脚能自然地、整个脚掌完全放在脚踏板上。<br />第三步 背部紧贴靠背,手向前自然伸直,搭在方向盘的最远端(应该是上方),手腕脉门刚好能搭在方向盘上(这需要座椅前后和靠背角度同时配合调整);<br />请注意:以上所有的调整都是在屁股、腰部和背部紧靠座椅和靠背的前提下做的。<br />相信这样调整后,你会爱上这套座椅的。还有,方向盘位置尽量调到最高。<br /><br />[ 本帖最后由 Garylou 于 2013-5-15 21:47 编辑 ]
<br />G大…你这个调整确实很好,不过个矮的…有可能费劲…

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-15 22:10    IP属地:未知

个人觉得很舒服   连我爸妈都说R的桶椅坐着支撑力好 腰不痛

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感觉还不错,就是上下费点劲,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 MYM_蛛丝马迹 于 2013-5-15 21:54 发表
G大…你这个调整确实很好,不过个矮的…有可能费劲…
个头不高,自然调前点,开车不用看到车头的!当然,座椅调到最低,是我自己的标准,我有时1.73、有时1.74米高我高度属于中等身材的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-15 22:25    IP属地:未知

总结出来一套下车动作  先用右手拉住方向盘 右脚把身体撑起来 然后左脚迈出直接踩地 这样就卡不到蛋了。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 Foreversports 于 2013-5-15 22:25 发表
总结出来一套下车动作  先用右手拉住方向盘 右脚把身体撑起来 然后左脚迈出直接踩地 这样就卡不到蛋了。。。
先深呼吸,然后气聚丹田,......

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...