切换新版>>

奔腾B50论坛 >  小五提车半月了,感慨一下

查看 21.2W | 回复 6
小五提车半月了,感慨一下
最近天气热了,人也变得懒散了,提车快半个月了,今天才上来交一下作业。看在我那么辛苦的份上,能否给加个精哦........ 关注小五好久了 ,3月份在徐州车展也看过,当时有一款限量版的价格倒是挺便宜的,不过比我想要的功能还是少了一些,所以当时就没出手,后来就直接去4S店看车了,觉得比较中意的是1.6手动天窗的,黑色,有现车,裸车85800元,送了3000元的装潢礼包。感觉稳定性很好,就是动力有点肉,总的来说对小五还是很满意的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,苍老师给加精

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

真便宜不少

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

的确我今年1月提的89500裸车 ,看来又便宜了。这个车子怎么说呢,没有肉车,只有肉人。舍得给油一样嗷嗷叫,起步的确是有点肉,不过跑起来也是相当给力。
爱卡济宁LMQQ群 : 49111157

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哎呀,这不一汽60年啊 天窗的7.85还送导航,,,我没亏 开了一年了 哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

1.6手动,应该不肉吧???我试驾过朋友的,还可以啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...