切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  选我所爱,爱我所选,雅力士提车记

查看 33.4W | 回复 19
选我所爱,爱我所选,雅力士提车记
      如果等待摇号是一项让人从兴奋到烦躁再到麻木的过程,那选车订车的过程就是从兴奋到感性再到理性的过程。
      摇号一年,想不麻木都难,即使上个月知道自己中签了,也没觉得有什么兴奋的,哎~时间真是一个可怕的东西。
      直到去店里看车试驾,才让自己又兴奋起来,嘿嘿~~买车喽。
      前后时间了飞度(参数|询价),Polo(参数|询价)和雅力士,价格不超过10W,自动挡(手动挡的开不了),其它方面就需要再仔细对比,现在肯定最后选择的雅力士——2011款 自动 1.6E魅动版。
      最先看好的是POLO,非常经典的一款车,1.4L排量的觉得动力有点小,所以看了1.6L排量自动挡的,外观,动力都非常好,唯一让我难过的是:超出预算!而且没有优惠,所以尽管很喜欢,也不得不放弃,没钱的妹纸伤不起,内牛满面。
      还有一个理由,一个陪着看车的姐妹说的,说很多人POLO说成“二奶车”,我~~我~~~我~~忍了,不说脏话,不管真假,姐不买了行吗,看你那幸灾乐祸的眼神,我去!
      其次是飞度,看的是1.5L豪华型自动挡的,价格10W多一点点,还能接受,只是这个外观有点不怎么好看,动力也觉得一般,没有开雅力士的时候那么有劲,再加上价格,又比看上的那款雅力士还高一些,所以最后还是选择了现在的雅力士!
      选我所爱,爱我所选,选择选择了雅力士就觉得雅力士是最好的,嘿嘿~~~现在定金已经下了,只等提车了,估计差不多三天吧。

买的和展厅的这款还不一样,比这款要便宜点,不过颜色一样,我喜欢的白色

很喜欢这个外观,真比飞度好看

还在考虑,要不也给雅力士加一个这样的贴膜,很喜欢

雅力士的空间也很大,没有什么拘束,就是觉得内饰有点简单,嘿嘿~~~特别是看了旁边的汉兰达(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)之后,不能比啊

等以后我有钱了,我也买一个汉兰达!!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-15 14:35    IP属地:未知

原帖由 紫青 于2013-5-15 12:22发表
<br />      如果等待摇号是一项让人从兴奋到烦躁再到麻木的过程,那选车订车的过程就是从兴奋到感性再到理性的过程。<br />      摇号一年,想不麻木都难,即使上个月知道自己中签了,也没觉得有什么兴奋的,哎~时间真是一个可怕的东西。<br />      直到去店里看车试驾,才让自己又兴奋起来,嘿嘿~~买车喽。<br />      前后时间了飞度,POLO和雅力士,价格不超过10W,自动挡(手动挡的开不了),其它方面就需要再仔细对比,现在肯定最后选择的雅力士——2011款 自动 1.6E魅动版。<br />      最先看好的是POLO,非常经典的一款车,1.4L排量的觉得动力有点小,所以看了1.6L排量自动挡的,外观,动力都非常好,唯一让我难过的是:超出预算!而且没有优惠,所以尽管很喜欢,也不得不放弃,没钱的妹纸伤不起,内牛满面。<br />      还有一个理由,一个陪着看车的姐妹说的,说很多人POLO说成“二奶车”,我~~我~~~我~~忍了,不说脏话,不管真假,姐不买了行吗,看你那幸灾乐祸的眼神,我去!<br />      其次是飞度,看的是1.5L豪华型自动挡的,价格10W多一点点,还能接受,只是这个外观有点不怎么好看,动力也觉得一般,没有开雅力士的时候那么有劲,再加上价格,又比看上的那款雅力士还高一些,所以最后还是选择了现在的雅力士!<br />      选我所爱,爱我所选,选择选择了雅力士就觉得雅力士是最好的,嘿嘿~~~现在定金已经下了,只等提车了,估计差不多三天吧。<br /><br />买的和展厅的这款还不一样,比这款要便宜点,不过颜色一样,我喜欢的白色<br /><br /><br />很喜欢这个外观,真比飞度好看<br /><br /><br /><br />还在考虑,要不也给雅力士加一个这样的贴膜,很喜欢<br /><br /><br /><br /><br /><br />雅力士的空间也很大,没有什么拘束,就是觉得内饰有点简单,嘿嘿~~~特别是看了旁边的汉兰达和凯美瑞之后,不能比啊<br /><br /><br />等以后我有钱了,我也买一个汉兰达!!!<br />
<br />看贴就得回帖?希望广大爱卡人民和我一样。发扬爱卡精神?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

多少钱入手的

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

又是软文啊··· ·····

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这款白色的雅力士真的是有一种清新的感觉
如果能有这么一辆小款精致的车也知足了。。。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...