切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾2.0T 提车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-14 20:41    IP属地:北京

查看 10.3W | 回复 10
迈腾2.0T 提车
下午四点提车 没带油卡 加了100元95号 一共12.5升 只跑了60公里 新车百公里20升啊!希望不要总这样!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

100元跑了60公里,还是比打的便宜多了,值~!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我提车那会也不过10个吧
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

100公里20升,超级惊人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这么多??
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

跟路况有关吧,我的2T跑了半年4500,市里还是15个,高速也能不到7个,提车那天跑了40公里,30是高速,平均也就11个
支持国货——恨铁不成钢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主加入
行止不端,读书无益

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...