切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  开源节流买车,性价比是关键!

查看 42W | 回复 20
开源节流买车,性价比是关键!
先说说买车,五一前有用车的想法,也不是很懂车,本人是4月14日拿的驾照,拿了就准备买车,日系车直接不考虑,这点得到LP的同意,所以最后选车时候直接没有去过日系的SSSS店。成天就在各种汽车网站论坛上玩命泡,越看越乱越看越郁闷,口袋里的大米有限,再加上身高180体重200,郁闷啊,一般的车坐进去就觉得压抑啊,LP决定4S看车,跑了2天,逛了一圈,觉得轿车不划算,还是SUV舒服点,也比较新潮些。
  总体试驾后相中了智跑(参数|询价)、ix35(参数|询价)、狮跑、途胜(参数|询价)。可考虑到即将到来的小宝贝,我得开源节流,能便宜就便宜,所以,ix35、智跑虽然俺很爱你们,但还是say goodbye吧!剩下相对便宜些的狮跑和途胜。我相对更中意途胜,男人嘛,野性大点比较好。而狮跑总觉得有点中庸。再说,就凭我这体型,不得挑个空间大点的啊!总之呢,途胜的性价比更高些。而且最近出了款新的,挺好。最后定了13版手动两驱时尚型2.0,LP也没有什么异议。提车时,找了2个朋友那个一通检查,也没有发现什么问题,里程是6KM,没有啥问题。开车走人。当天俺就把车划了,小区的路难走,太相信自己的技术了,右轮胎上面,摩托车划得,心疼,不过后来朋友说洗车店就能搞好,忘记怎么说的了。
   用了几天的车,跑了200KM,自己感觉这车提速啥的没有啥大问题,而且觉得13版的自己不管是外形啊,空间啊,都很满意,跑起来油门感觉轻,磨合不敢跑快,但是整体满意,提速还行,有次不小心一下整上100码了,怕伤车赶紧跑回70码。LP驾照拿了三年没有摸过车,现在这车就是她的教练车,我这叫一个郁闷啊,不敢反抗啊。闲话少说先上几张图。等到上完牌照,再搞内饰。

正面,霸气的前脸配老婆的黑丝,魅惑啊!

双侧脸,你更喜欢哪个?

性感的屁股

侧面再来一张

走你,起飞……

空间超大啊,满意啊

中控

LP喜欢打僵尸的,嘎嘎,前边视野也很好呀

只待山花烂漫时,它在丛中笑!

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看我拍照还有人围观下,问这车多少钱,满足虚荣心。嘿嘿

这货充当一下车模,大空间我做主!

后排放倒

真心喜欢,真皮座椅。

舒服啊

手套箱

坐垫调高,车头看的舒服有利于提高视野。

早晨去车里拿相机,顺便拍了下,感觉咱的小途停哪儿都不丢面子。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈恭喜楼主了 已经推荐首页了不知道能不能上首页

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜。欢迎。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

开这样的车出们,那脸上啊,绝对是有面子的,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

很性感,连车带LP!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

欢迎欢迎、恭喜恭喜!
//shop66318869.taobao.com/
新店开业,惊喜不断。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错的选择。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...