切换新版>>

思铂睿论坛 >  【忧伤的纪念】天有不测,用黑色纪念,也是冰冷 用作业画个句点---------------

查看 8.4W | 回复 7
【忧伤的纪念】天有不测,用黑色纪念,也是冰冷 用作业画个句点---------------
09九年我们相识相知再到相爱,我曾经幻想着将来,是那么的幸福和温馨,有爱人,有小窝窝,有爱车。如今这都已经 变成了想都不敢去想的梦,完全不敢触碰的回忆!深秋时节,寒风瑟瑟,可能吹不动其他人,但是吹透了我的心,她走了,离开了我,那一刹那彷佛生活没有了意义,可是我知道我应该继续生活下去!本来是偷偷准备了的车,还是她喜欢的黑色,给她一个惊喜,现在去不可能了,我只有呆呆的望着我的新车,兀自的回忆着,好了,就是这样吧,我想用我的作业,来画上一个句点,重新开始,照的不好并不代表我慵懒,而是代表我的忧伤,纪念吧,过去吧,结束吧!作业开始:硬朗的外观线条,凸显肌肉之感。尾灯的光影很迷人,轮毂的坚实样子和车身整体很配套,内饰上错落有致的设计让人有种善心悦目的感觉,凸显精致和高端,这些至少让我的心情变得好了些,后来又配了些车饰品,脚垫什么的···话不多说了

哎,不好意思,把前面那哥们给拍到镜头里了

大腿

本田logo

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是天猫淘的宝乘脚垫,颜色很特别吧,关键是性价比还行。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

非常理解你的心情,有一种爱叫做放手,挺住哥们!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 人间兵器321 于 13-05-13 23:06 发表
非常理解你的心情,有一种爱叫做放手,挺住哥们!
谢谢。。。事情已经过去了,慢慢的会淡忘的。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 亚洲豪苑房 于 13-05-14 09:19 发表
谢谢。。。事情已经过去了,慢慢的会淡忘的。。
还没忘记?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

东风本田四个字可以抠去,果断出手

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

得不到的,就应该毁了,你懂的
改装懂点道儿,图片在相册~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...