切换新版>>

新君越论坛 >  按理说,我说了通用这么多坏话,他们应该告我诽谤的,可我怎么一直没接到律师函呢

查看 19.3W | 回复 14
按理说,我说了通用这么多坏话,他们应该告我诽谤的,可我怎么一直没接到律师函呢
难道他们没养律师吗?还是能容忍我这么践踏他们的百年品牌?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那叫啥来着,默认,对,默认了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 sevse2 于 2013-5-12 07:53 发表
难道他们没养律师吗?还是能容忍我这么践踏他们的百年品牌?
你想得美哦
人家留个变速箱的扣是让自己名震天下的,怎么能就这么轻易便宜你

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

此地无银三百两
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

想打官司
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

那啥........
死狗不怕开水烫。
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...