切换新版>>

标致3008论坛 >  兄弟食府的兄弟聚会——苏西版主生日晚餐

查看 34.6W | 回复 32
兄弟食府的兄弟聚会——苏西版主生日晚餐
今天是群主冷酷着急的一个的日子,主要是两大主题:一是给苏西版主过生日;二是发放群标。另外一个自然命题是商量苹果结婚车队事宜、
本来因为地点安排在王四营,便早早赶去,在林派(群号012)的店里弄一下车(装DVD导航、倒车影像、行车记录仪;贴前门无色防紫外线膜;中控台碳纤维贴膜)。
但因为我这个导航林派那里没装过,我们多花了些时间,导致我们晚到了,在此也对苏版表示歉意!!!也在此队林派的辛苦别是感谢!
大约1915我们才到饭店,天色已经比较暗了,饭店的照片很是不清,我就不传了 。我们到的时候,我看到有10台车已经到了,一侧3台并列着,另一侧7台齐刷刷的很是壮观

我和林赶紧上楼,四层不高却貌似很漫长的过程,下了电梯便是大桌了,好壮观!

人好多:苏西版主、冷酷群主、兔八哥、冰、风景、汽修一厂的顾问金伟(感谢您的礼物!!!)、毒蝎、simoon、(中间还有位我也没记住,敬请原谅!!!)、舞雨、辉子、清墨都来了(我们到了不会儿苹果携夫君和母亲也到了)。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

苏西生日快乐

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

队伍大了就得组织好,这不有组织靠着,有旗帜指引着呢

爱卡这面大旗,应经带着我们组织了N此活动了,每次都有新朋友、都有新发现、都有新收获。
目前请偶们的组织已经有了自己的名称:胖狮团,有了90人的队伍,有了自己的旗帜和徽标
旗帜如下:

车标如下:

从此,我们的“胖狮团”正式有了组织,有了队伍,并且会不断完善、不断壮大!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

今天来的车,法标的有6辆:
楼下苏西的

楼下冷酷的

还有:

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

东标有5辆,我只见到4辆,好像有一辆停在旁边了,我没看到也没拍下来(罪过了 )!对不住了兄弟,错的都是我

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

当然,FB的过程热烈地、心情是轻松地、氛围是愉快地,桌子慢慢滴转着、嘴巴不定的动着、小酒杯不住的举着、喜悦当然也止不住的洋溢着……
去的晚不代表吃的晚,我们到的时候酒没开、菜也没上(感情我们没迟到 ,得了便宜卖个乖吧 )!但是不争气的双手光想着拿筷子,却忘记了拿相机
所以只有

人均50人民币,咋样,羡慕不?嫉妒不?恨不?
不能不说的是,聚会的愉快让大家临散之时开始惦记下次聚会,因为不光我们兄弟(还有姐妹)开心,孩子也很高兴哦!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

FB完了,还有美事哦,我们要感谢CCTV、标致TV、胖狮团TV ,还有“赞助商”呢,汽修一厂的兄弟还带来了不错的小礼物给大家
标致汽车魔方:

标致的小狮子玩偶:

多有感觉的眼神呀
还有标致的T恤,林派已经迫不及待穿上了

怎么样?是不是帅呆了!!!
最后,作业临了,感谢大家,欢迎继续支持!!!
《完毕》

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

幸福幸福,腐败腐败

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-12 08:12    IP属地:未知

人均50人民币,可以这么爽<br />美吧!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很好 ,很强大,那个魔方超赞

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...