切换新版>>

福克斯论坛 >  炫舞小橙满周岁了,发帖纪念下吧

查看 9.2W | 回复 3
炫舞小橙满周岁了,发帖纪念下吧

从去年购买下到现在,不知不觉就已经一年过去了,现在统计下一年中发生的东西吧。首先是公里数,去年一共跑了13000公里,从太原回运城两趟,太原到长治一次,太原去内蒙鄂尔多斯一趟,还有就是去了一趟静乐,其余的基本都是在市区跑了。
接下来就是记录下油耗吧,刚买下的时候油耗在11个多点,接下来跑到10个,大概就是首保完吧,进入冬天上下班跑曾经到达过13个(吐槽一下太原长风街),现在上下班平均11个(太原最近修路,那是挪着走,很少能跑起来),最低的时候是跑高速,下来算的是8.3。
违章7次,三次违章停车,两次高速超速,一次省道超速,一次不按规定车道行驶。在自己家楼下贴了两个单子,周六下午5点一个,周日上午9点一张,怪自己手贱,下去把第一张撕了。太长一个超速,大运一个超速,其中大运的有点迷糊,据说那一段限速80。
一年下来,自己蹭了4个地方,被别人撞了两次,右前叶子板被撞的比较厉害,陷进去大概有6-8公分吧,属于别人肇事逃逸,最后年终走保险处理了。
对了,还有一点,4s的保险好黑,第一年要了我6000多,今年商业险不变(出了两次险),电话车险只花了不到4000。
还有就是自己装了个徐记的套子,手感真不错。安装了一个飞歌的6500导航,音质很不错,但是小问题不少。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个图啊
懒惰的人是幸福的!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

电脑里没有图啊,刚才找了好半天呢,现在车有些脏,也不好意思下去照去,一会发一张以前的图吧

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

上了图了,就是比较老。以前手机里照的。相机照的都在家里电脑呢,可惜了哇

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...