切换新版>>

四川论坛 >  为了版主对我的厚爱,今天来交提车作业

查看 53.5W | 回复 56
为了版主对我的厚爱,今天来交提车作业
请版主支持,为了这个作业我那个辛苦啊。。,,谢谢了!

说着选车吧,一开始纠结的是瑞纳(参数|询价)和K2,H530,偶尔发现了230,好吧,价格少那么多,1.2吨的车身,安全比韩国车高,没考虑多久就入手了。  68800原价-1000优惠-3000补贴, 64800裸车。  

保险买贵了 5200...郁闷,开了2保报了一次保险了,哭啊。手艺臭,右车门擦墙上,铁都漏出来了,外面修要600,直接开到4S报了保险。。。

购置税是 5000多  上牌 670的样子,  反正总共办下来是7W多8W的样子。

说说2保的感受吧,先说缺点 。。。冷车引擎盖里有嗒嗒嗒的声音,热两分钟车后声音消失。   然后,手精后轮还是股杀。。。丑!   然后大家说的一档肉的问题,我觉得这个好看别人的理解, 这不是跑车 , 你还想等红绿灯一下冲出去吗? 使劲踩或者用手动不就好了 不存在肉不肉的问题了。  

再说优点, 我擦 外形帅啊, 朋友老爸以为这车10W呢, 说以后他们也买这车,呵呵  噪音热车很小。关上四窗基本上挺不到。  方向盘仿DS3 ,炫!  全黑内饰是好看, 不过我想不经脏,得经常打理。

油耗不高。算下来6毛的样子。  好了上图片。在奥新贴膜时拍的

外观 :

以后续跟上,望版主认证啊! 3Q3Q

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

人民群众很期待LZ详细讲述版主是如何厚爱你的. 这车就是厚爱的产物么

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是来顶3楼的。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

广告?
成功只有一个——按照自己的方式,去度过人生。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是来顶4楼的
//s1.dwstatic.com/group1/M00/D8/BD/2050f6290ab52e8ea127b9c8d325228e.gif

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是让发提车作业吗?怎么变成广告了?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主是比我小的女孩,我是从不会发帖,不玩帖,到现在每天关注帖,都是楼主教的~!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 牛大牛 于 13-05-10 14:30 发表
人民群众很期待LZ详细讲述版主是如何厚爱你的. 这车就是厚爱的产物么
坏淫

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个档位,玩不来

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...