切换新版>>

标致3008论坛 >  白胖狮3008一周年了

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 23:00    IP属地:北京

查看 44.6W | 回复 21
白胖狮3008一周年了
去年5月9号,我的白胖狮领回家了,一周年了,计划发个作业,这两天忙,趁日子占个坑先,周末把作业补上!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 23:01    IP属地:北京

原帖由 小我3008 于2013-5-9 23:00发表
<br />去年5月9号,我的白胖狮领回家了,一周年了,计划发个作业,这两天忙,趁日子占个坑先,周末把作业补上!
<br />北京3008编号099:公主坟小我报到!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 小我3008 于 2013-5-9 23:00 发表
去年5月9号,我的白胖狮领回家了,一周年了,计划发个作业,这两天忙,趁日子占个坑先,周末把作业补上!
这也先占坑呀....
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

作业预告帖

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 小我3008 于 2013-5-9 23:01 发表
北京3008编号099:公主坟小我报到!
先预支大米,见作业再设精华,作业不合格给俺还回来。 哈哈。。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2012年5月9日,我的拿了钥匙开回家了,到发新贴时一周岁了,本该当时上贴,可惜……
抓紧时间了!
先说说我得白狮吧
【099号-小我-白狮一周年现状】
先上图吧
整车情况:

整车没有变化(如果说有细微,那就是贴了“爱卡”标和“胖狮团”标了 )。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

直播。。 赶上了
欢迎关注我的相册:ssdad.tuchong.com

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

希望多说说一年来的用车感受
欢迎关注我的相册:ssdad.tuchong.com

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

再说内饰:
跟原车比,主要由这几方面改变(有些本该提车交的作业,一来提车时还没有来得及加入组织,二来,我这个就像蚂蚁搬家,一点一点凑起来的不便于作业,便利用这个机会功课一下 ):
一是包了方向盘套(说是原厂进口的,等了好久才有,行家请验货!

二是加了脚垫。(这是去年第一次见苏西版主的时候他推荐的,实践证明,确实好用!

三是加了座套。(朋友现成的:Mubo的,送我的 ;4S店要了个枕垫和背靠,感觉还行!)

红色枕垫

灰色背靠

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

再说车本身的变化:
一是刚入手时贴了前挡的膜(3M的),办理了ETC速通卡;

二是今年3月24日,改了氙气大灯(里奥的安定器、海拉3的透镜、飞利浦灯3000K。上图……);

三是今年5月11日加装了导航、DVD、倒车影像、行车记录仪。(群号012号-林派-美国强生)

行车记录仪的显示图像:(林派帮我把摄像头装在中央后视镜紧挨着的下面,视野够大,下边缘正好看到两根玻璃水喷口,前方视野很开阔!另,记录仪时间还未调整,这是5月12日的照片)

导航:用的是凯立德软件,当天晚上用了一次,搜索卫星信号只花了几秒钟时间,定位精度也很不错!

倒车影像那个摄像头装在了牌照灯的位置(左侧灯取下了)。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...