切换新版>>

汉兰达论坛 >  新酷威和科帕奇,外观PK

查看 22.1W | 回复 5
新酷威和科帕奇,外观PK
男人爱美女更爱汽车,上海车展快结束之前,忙里偷闲,自己一个人走马观花地看了一圈。想和家人出去春游,当然要挑一部大尺寸的SUV了!苦心研究了一段时间,发现能满足我美系大7座需求的,也只有新酷威(参数|询价)和科帕奇了!这次车展要好好看看他们。
不知不觉中上海车展已经办到第十五届了,前面两届我都来看过,这次不一样的场景布置,但一样的是我激动的心情。车模MM的照片,回来已经被我老婆充许了,所以还是给大家看看我拍的正经的图片吧!
来到雪佛兰展台,可能是因为雪佛兰的车子大家都比较熟悉,所以看的人并不是很多。看到了两门版的科鲁兹。想起我有个同事说QQ也要买三箱的,看来这部车不适合他。我倒觉得挺不错的!
不远处大鹏展翅的科帕奇在向我招手,闪电白色确实亮眼。但是外形方面更像是他家小弟爱唯欧的风格,圆嘟嘟的可爱进气口。

蜂窝的进气格栅已经被大大小小的车子用烂了,增加俗称的运动气息!麻烦换个创意吧!
作为美系的SUV大灯犀利略显不足!感觉像深度的近视眼。
  有个大叔把发动机舱打开了,我也乘机过来瞅瞅!大叔说这部车他开过,是个小油老虎。
转战克莱斯勒展台看酷威。瞧瞧,人还真不少!进口车待遇一下子不一样了!
酷威来啦!来一张正面的定妆照,黑色的酷威,果然是又酷又威风。

不只有一部酷威展车,还有一部白色3.6L高配的,和漂亮的销售MM搭讪了一下,原来这部车马上就要上市啦。还是全球十佳发动机的说!马力强劲不啰嗦啊!当然油费就自己看着办了。
  一横一竖的格栅造型表明了它美系硬派的设计风格。车牌特别还标注了它是一部进口车。
  大七座的新酷威确实非常不错,腰线挺拔,感觉腰板很硬!
车尾简洁而又刚猛,是我喜欢的造型!
再看2.4L的酷威发动机,带双VVT技术的,燃油经济性表现应该不会让我加油时候揪心吧!
两部真车看了一个够之后,对于这两部车的选择也比较明朗了!新酷威的外观和造型方面要比科帕奇更硬派一点!配置方面也要高一点!当然全进口的新酷威价格也要高一点!但是我觉得多付出这一点也是值得的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真是奇了怪了,怎么两部都是十字车。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新酷威就是奇怪,本来公羊标志不好看,大家勉强就忍了
现在搞了个十字出来,连标志都没有了
比雪佛兰还难看
晕!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

路过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...