切换新版>>

新君越论坛 >  12款君越有没有出现行驶中熄火的?

查看 18W | 回复 11
12款君越有没有出现行驶中熄火的?
各位大大,你们的爱车有出现行驶中熄火的吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

10款滴来看看
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

至少我没有  不过有个怪事刚刚今早看到  今早上车看到CD机的CD吐出来了  我 操 见鬼了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 小笼包包 于 13-05-09 08:12 发表
至少我没有  不过有个怪事刚刚今早看到  今早上车看到CD机的CD吐出来了  我 操 见鬼了
你这个不算撒,我的车经常出现后备箱自动打开,买来半年多出现过5次了,RTND,不过还好每次都是在单位的院子里打开的,没丢东西
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 yutao1230 于 13-05-13 00:40 发表
你这个不算撒,我的车经常出现后备箱自动打开,买来半年多出现过5次了,RTND,不过还好每次都是在单位的院子里打开的,没丢东西
话说有一天我在单位楼下看到一辆别克新君越打开后备箱,当时巨奇怪。。车主又不在。。怎么会开着。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 yutao1230 于 13-05-13 00:40 发表
熄过火,开过后备箱,还打开过4扇窗,md,那天还下雨
上天保佑啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jackychenb 于 13-05-13 11:36 发表
熄过火,开过后备箱,还打开过4扇窗,md,那天还下雨
你比我杯具
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 flz-flz 于 13-05-13 10:48 发表
话说有一天我在单位楼下看到一辆别克新君越打开后备箱,当时巨奇怪。。车主又不在。。怎么会开着。。
看来这不是个案,MD是个通病
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 yutao1230 于 13-05-13 13:13 发表
看来这不是个案,MD是个通病
君越老款后备箱钥匙一按就开。
后来就改进了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...