切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  造型时尚前卫,富有贵族气质,MG6提车作业

查看 14.6W | 回复 8
造型时尚前卫,富有贵族气质,MG6提车作业
上个礼拜提的车,MG6自动驾值版,圣峰白。从选车到用车花了不到5天,在坛子里什么水平?主要是看上MG6的外观了,时尚前卫,造型独特,很有跑车的赶脚,这样的车开出去肯定有面子。男人嘛,尤其是我这种30+的男人,面子还是挺重要滴,你懂得!

按照国际惯例,先说说选车过程。其实一直挺喜欢日本车的,毕竟油耗有优势,而且质量好,但是保钓的事情发生后,让我突然有了一个想法,为什么不支持自主品牌呢?现在的国产车不是做的也越来越好嘛。先看的是长城C50,空间不错,可是感觉做工还是差那么一点点,不是很喜欢,接着就去了荣威+MG展厅。

不知道亲们在选车的时候有木有一见钟情的感觉,反正我对MG6就是这样的,它的外型也太靓了吧,颇具运动风,很适合我这种追求个性的性格。而且内饰精细、配置实用、价格合适。。。。。。抵抗力瞬间全无,就直接买了,算冲动消费么,呵呵。

最后说说用车感受,毕竟才跑了一个星期,加上开的比较柔和,对车的具体性能上体会的不是很深刻,但是感觉市区开动力很好,轻踩油门就有推背感,车身也很沉稳。与同价位的车相比,内饰算是不错的了,该有的配置都有,确实不错。缺点嘛,油耗偏高,不知道是不是还在磨合期的缘故。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开MG6一年多了,小毛病基本没有,很令人放心啊。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

13年的自动不是顶配的  刚圈不是因该是黑白的吗?怎么你全白的?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ选车只用5天,太强大了吧,是不是着急用车呢,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

MG6的油耗还可以啊,楼主过了首保再看看吧。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主的车好像还带天窗吧,这个型太好看了,帮顶!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

新车哪看得出实际油耗,首保后再来坛子里交流.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

明显老款车。还刚买的
咋这么多乱贴呢。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...