切换新版>>

标致3008论坛 >  1楼2张图,2.0棕狮来了

查看 63.6W | 回复 36
1楼2张图,2.0棕狮来了

刚提车回来,还没上牌了。先照几张,来发个作业。

我的狮子是2.0的,个人觉得在城市里用车,动力足够了。如果对动力要求比较高的同学,还是建议买1.6T的,那动力感受更好。

棕色的很好看,PS:我这字体算棕色咩?

从生活经验来看,棕色的应该比较耐脏,衣物是这样,想必车子也是一样。当然了,个人有个人的爱好,骚红也不错,洁白也好看,全看自己了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

搞回家,停在小区里,有几个邻居打听来着,感觉不错

都说什么时尚浪漫,这些我都管不着,也不要和我说什么大气,什么中庸,我只要好看就OK。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

空间,还是不错的,三段式尾箱,后排座椅放倒,对于空间的利用率都有一定程度的提高。

内部来说的话,我觉得用材还算好,不觉得当,视觉与触觉感受都还不错。

自动挡比较顺手,不习惯手动挡~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这出风口,照顾了后排的乘客,不过,我肯定是感受不到它的好了。不过,这设计,还是不错的,也算是人性化的一种体现。

天窗,夏天应该能派上用场。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这是所谓的大鹏展翅,我怎么看都觉得,这一丁点都联系不上。不过,都这么说,我也随大流,给狮子来一张。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

最后一张——钥匙,首次作业就这么多了,版主看看,能射不?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 小黑来咯 于 2013-5-7 15:49 发表
最后一张——钥匙,首次作业就这么多了,版主看看,能射不?
先加米,再精华。恭喜恭喜!!欢迎加入3008行列。。。去置顶帖报到了吗?
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜又一辆棕狮

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 大名561210 于 13-05-07 16:46 发表
先加米,再精华。恭喜恭喜!!欢迎加入3008行列。。。去置顶帖报到了吗?
多谢多谢~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 tianma212 于 13-05-07 16:55 发表
恭喜又一辆棕狮

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...