切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  一转眼MG6到我家就要满4个月了

查看 11.6W | 回复 6
一转眼MG6到我家就要满4个月了
时间过得真快,一转眼MG6到我家就要满4个月了,首保已过,我和它配合的越来越好。其实买MG6之前,也看过很多的车,有几款还是可以的,不过就是银子不够最终放弃了。现在想想,当初定MG6的原因很简单,外观时尚、安全性高、价格实惠,大家买车的时候不都是看中这些么?废话不说,直接上图。

看到MG6,相信没有人不会被惊艳到,舒展的身躯、流畅的造型,时尚中带着动感,很有个性的说。

MG6的车门是有明显的三段式开关设定,每打开25度左右就会有明显的卡位,可以将车门固定住,改变到下一个卡位的时候需要稍微用力推拉的。

以这个价位的车来说,MG6的内饰算是不错的了,材料与做工都很细腻到位,关键是仪表板显示很清晰,在夜间更为醒目呢。这张图请忽视LP放置的玩偶吧,哈哈。

对,不要忘记MG6的空间哦,看我放的东西不多,其实它特能装,而且把隔板拿下来的话,后备箱就与车厢连通了。这样设计的好处是,除了可以装更多的物品外,还能够使车厢内的空调吹到尾厢去,不用担心尾厢的东西太闷太热,而且后座的乘客不用下车,就可以随手从尾厢取东西,方便至极。
总的来说,MG6不但外形拉风,而且也很实用,真是物超所值,我对它灰常滴满意,你们呢?哈哈。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

卤煮,弱弱的问一下,MG6的动力咋样,我想入手呢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

MG6性价比高,怪不得现在大街上开这车的人越来越多。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主的车真fashion,表示很稀饭。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

霸气的小六,总是那样惹人喜爱,买的人当然多了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

空间大是小六优势,价格差不多的车都没小六的空间大。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

喜欢欣赏那个莲花轮毂,和6配合起来很美;处于安全考虑,楼主还是把车内杂物清理一下吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...