切换新版>>

标致3008论坛 >  意外邂逅的3008。时隔7年,再续标致缘。

查看 136.6W | 回复 91
意外邂逅的3008。时隔7年,再续标致缘。
一个月前,家里提了3008雨林棕顶配。今天,给大家交作业。

新车作业,无非是选车,提车,用车感受啥的。可说起选车,我只能用两个字概括----意外。 因为当时是带着家人漫无目的的去各4s瞎逛,打发清明节假期的,完全没有买车的想法。但在标致4s意外的看到了3008,它又意外的获得家人的一致好评,于是,向销售mm咨询,结果继续意外的碰到这辆还没有客户预定,正准备被开上4s展台的顶配雨林棕,最后的结果就是它成了我家的第二辆小狮子。从进入4s,到开着3008离开,前后过程总共不超过2个小时。我承认,我冲动了~~~
    我的第一辆小狮子,06款307 2.0手动,跟我一起奔波了4年,没出过任何状况,10年的时候,把它转让给了朋友。虽然车已经不在了,可直到现在,在路上遇到307,我还是会忍不住多看几眼,没办法,我是个重感情的人。。。。 所以,这次冲动的选择3008,是不是跟标致的缘分未尽? 我不知道
    呃~,咱们重点还是说这辆小狮子吧,这车是老婆在开,我平时坐的多开的少,所以只说说个人片面的感受。  好的方面大家已经总结的相当全面了,我就不多啰嗦了 -----
    外观,内饰,两个字:漂亮!瞬间征服我的家人,包括我。hud也足够亮骚。   
    动力,两个字:够用。1。6t + 6at  市内买菜,郊外撒欢皆可。而且涡轮启动很早,这对市区用车来说,非常好!            

再说说我个人感觉不好的地方,欢迎大家探讨:
      1.从3008内饰做工看,东标这次是用了心的。 可是,可是,为什么味道还是那么大呢,感觉比我以前的307味道还大。刺鼻的味道啊~~,大家有没有同感?
      2.方向太轻了,轻到没信心啊。  完全没有驾驶感,这是我个人的错觉不?
      3.关于板车悬挂,已经选了就不多说了。但我记得我以前的307,后悬挂有点吃轮胎,没法调整。希望3008的悬挂不会出这样的问题。
    目前就只有这些感受了,以后再发现新的,及时跟大家汇报。
    下面开始上图。我看了大家的作业,照片漂亮量又足。 所以这次我上点晚上拍的灯光和内饰给大伙看看。

微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜,就是LZ的拍摄手法确实不怎么样

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 dongxintao 于 2013-5-6 23:11 发表
恭喜,就是LZ的拍摄手法确实不怎么样
呃~~,这个这个,将就着看看吧。
  多谢加米!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

围观了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

再续标致缘
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜蛇版。。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 大名561210 于 2013-5-7 07:43 发表
恭喜蛇版。。
哈哈,多谢多谢~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...