切换新版>>

致胜论坛 >  各位各位都来发一下个人用大致的感受吧

查看 7.8W | 回复 6
各位各位都来发一下个人用大致的感受吧
各位各位都来发一下个人用大致的感受吧
咱们论坛 好几天没有精华帖子了
我是眼巴巴的看着啊  等着啊 期盼着啊。。。
大家都来发发帖子呗 别再潜水啦。。。
望眼欲穿啊 。。。。。。。。。咳咳 这个成语是这么用吧
我这么抓心挠肺啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己消灭零回复

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

1• 很爽,提速快,跑长途120,很稳,不累。
2•车重,起步别急。刹车感觉不如focus,但省油,200的,北京五一出游,最堵,10油(缓加油,早收油)。高速⒎4,最低,一般⒎9。 北京市平常九月,东四环 光华路 多。
3•性价比高,配置低,感觉还是高配的值。有机会上explorer
高配
4•变速箱在加油时有时听见 嘭 的话声音,我感觉这是双离合换档 正常。
5•后备箱净高低,还不如focus。
6•最差是后背箱 里接缝处割手 3次 半年。16000 公里
7•空间还可以,但空调没用 再看
8•保养费一般,不烧机油
9•希望大卖,希望  expoorer 价格降5万。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 FOCUSLZG 于 13-05-06 20:53 发表
1• 很爽,提速快,跑长途120,很稳,不累。
2•车重,起步别急。刹车感觉不如focus,但省油,200的,北京五一出游,最堵,10油(缓加油,早收油)。高速⒎4,最低,一般⒎9。 北京市平常九月,东四 ...
油耗真是奇迹啊。。。
后备箱高度确实 是个问题!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 无心也美好 于 2013-5-6 21:17 发表
油耗真是奇迹啊。。。
后备箱高度确实 是个问题!!
Kaimeirui 高速 6•7 ,我跑过,它车轻,但市内它不行。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车稳,隔音还是不错的,除了一些胎噪
空档换R或者D档的时候有卡卡的声音,不知道是不是正常
驾驶员座椅不是很舒适, 空间大,但是自己享受的不多,都是自己开的多。
开了6K 公里,平均油耗在10以内

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 woot 于 13-05-07 12:10 发表
车稳,隔音还是不错的,除了一些胎噪
空档换R或者D档的时候有卡卡的声音,不知道是不是正常
驾驶员座椅不是很舒适, 空间大,但是自己享受的不多,都是自己开的多。
开了6K 公里,平均油耗在10以内
卡卡的声音是电磁阀的声音吧~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...