切换新版>>

进口翼虎论坛 >  此贴已关闭

查看 30.9W | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我是个性子比较急的人,买东西不喜欢网购,因为需要等快递,我喜欢一手交钱一手交货的感觉,可无奈,去买车这事似乎就是要跟我的性格对着干……喜欢的车得等,有现车的不喜欢……纠结了两天,我还是决定——等!
我买的是翼虎(参数|询价)1.6T风尚版,从交定金到提车,俩礼拜。几乎天天都在盼着接到那销售姑娘的电话,就跟暗恋别人在等对方来电话一样着急。一个星期后,我隔两天就主动给4S店打电话问,没办法,性子急啊,终于,星期二,那销售姑娘来电话说车到了,但是……但是她说她明儿请假了,不过她跟同事交待一下,不影响我提车,而我又觉得跟着姑娘处的不错,瞬间不知道哪根筋抽住了,说了句“没事没事,等你上班了吧”……结果,我星期四才去提的车。

不知道是不是因为第一次买车太激动哈,在开回小区的时候,恨不得摇下玻璃跟每个邻居挥挥手按按喇叭,虽然这小区邻居基本互相都不认识……不得不说 开着自己赚钱买的车,人瞬间就自信了~

回去第一件事就是把买的座垫套上,话说这座垫我再订车后的第二天就先去买好了,已经在我家沙发上闲置了俩礼拜了……套上去效果还不错~
由于是新车,没敢使劲折腾,转速还没敢上过3000,感觉低转扭力还不错,我看网上有测试的文章,1.6T的零到一百跑出九点几秒,对于一款SUV来说,十分给力啊~等磨合期过了我也试一试~
话说由于红色毛爷爷比较紧缺,我买的算是整个系列中比价低配的,但是配置一点都不差,什么感应雨刷啦、后视镜自动防眩目啦、甚至是电动全景天窗应有尽有,这点比大众神马的厚道多了,即便是低配车型,也面子十足。

我感觉翼虎前前后后里里外外都在打运动牌,看看18寸的大脚,虎气的排气管,俨然一个大一号的钢炮。安全性方面,虽然俺没有亲身撞一下试试(真心希望一辈子都没这机会),但是整车看起来做工用料特别厚实,气囊也比较多,ABS、EBD、ESP等等也都是标配,坚信福特的安全性~
油耗我现在是真心不知道,但我看论坛里边的帖子,大家普遍反映油耗不高,我看网上工信部标的是百公里7.5升油,我们这儿路上车相对来说不多,一般不是很堵,我估计我开的话油耗应该高不了,而且是加93的油,基本无压力~
新车到手,各个功能暂时还未整明白,等我再研究研究,期待更多的惊喜~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

小车子就是帅啊!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

座椅看着舒服啊!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

真是不错的车子啊!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

据说翼虎车内噪音处理得很好

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

顶一个再走,我也在关注这个车子!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

尾灯挺像新福克斯的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这车配置真不低

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜提车!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...