切换新版>>

世嘉论坛 >  新世嘉CNG提车作业

查看 20.4W | 回复 4
新世嘉CNG提车作业
新世嘉CNG提车作业
每次回老家都要挤火车,遇到节假日还晚点,加上人山人海,本来要回家了心情很好,但是遇到这样的情形总是憋一肚子火,哎,这样的日子什么时候是个头啊?
上周有一天,老公下班回家说,咱们也买辆车吧,同事小张昨天刚提的车,特漂亮,而且价格也不贵,我觉的挺适合咱们的。
后来我一想,也是,虽然我们上班不用开车,但是毕竟是外地人,回老家的次数肯定少不了,每次回去都坐火车,麻烦不说,还挺耽误时间,我们要是买了车可就方便多了,想什么时候回就什么时候回。
这个想法一出来,我就按耐不住了,就让老公去打听小张买的什么车,从哪个4S店买的,自己也开始在网上开始找。
预算也就是买10万左右的车,想要贷款买,这样压力还小点。
后来听小张说,他买的是雪铁龙的世嘉,而且是新出的CNG的,可以烧气,我和老公很是高兴啊,这样我们回家的成本就节省了很多啊,而且雪铁龙这个牌子也很硬,开回家也很有面子啊,真是越想越高兴。
到了周末,小张就带着我们去了他买车的4s店,在南二环体育大街,据说是个新店,价格很优惠,而且服务也特别好。
进到展厅,一个叫小雪的销售顾问接待了我们,我们就是奔着世嘉CNG这款车去的,所以在选车上没耽误什么时间,直接去看世嘉CNG这款车了。
首先,一看到这款车,心里就特高兴,太漂亮了,车身不是特别大,所以我开也不会显着不和谐,关键是外形很大气啊,11.78万,也在我们的预算内,而且还可以贷款,首付30%3年免息,太给力了,完全符合我们的想法,
一切都进行的很顺利,订车,办贷款,几天下来虽然很累,但是一想到可以开车回家,我就不怕不怕啦,
就在昨天,一个很重要的时刻来临了,我们终于要提车了,万分高兴啊!

简单的拍了几张照片和大家分享一下

锃光瓦亮的前脸,洗车师傅辛苦了,给我们洗这么干净,哈哈哈

远看也还是那么漂亮,爱死啦,

犀利的前大灯,还是那么锃光瓦亮,哈哈

来个六位图吧,

咦,怎么少了呢?忘拍两侧的啦,以后给补上啊,嘿嘿,太激动了。
还有张这个,锃光瓦亮的尾部和闪闪发亮的后大灯,

再来张尾部的吧,怎么就这么漂亮捏,

最后,我们和销售顾问的合影,

以后也是有车一族了,在此献上拙作,请各位前辈们多多指教了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

CNG~
那钢瓶在后备箱咯~
貌似这种蛮省的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

给喜欢网购的车友分享一下某宝给力的最新购买车品功能,点击这里 所有世嘉专用车品随你挑选,建议收藏备用。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-07 15:55    IP属地:广东

多少刀子下收的?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我今天刚订车!14款的裸车107000

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...