切换新版>>

进口翼虎论坛 >  翼虎让我终于开上期待已久的SUV了

查看 29.3W | 回复 23
翼虎让我终于开上期待已久的SUV了
简单说一下,翼虎(参数|询价)是我的第二台车,上一台是凯越(参数|询价),开了好多年了,今年年初由于跟不上我的节奏了所以决定放弃。一直想换一台SUV,再加上又快赶上我与老婆的结婚纪念日了,换台车也算是为我们俩共同添置的一个纪念日礼物吧。但是自己看了好久也没看找到心仪的SUV,朋友推荐我去看看翼虎,说这车子最近非常火,上网查阅了一下资料确实觉得很受欢迎,但是再怎么看都不如眼见为实。等到周末我就跟媳妇来了4S店。感觉还不错,中间的环节我就不说了,买过车的都懂的,其中的艰辛我就略省5千字吧。如今车已经提回来了1.6风尚,老规矩先上图。

我是一个外观控,车长得太难看的一律不会考虑,别说我肤浅。还是那句话,谁也不愿意娶个丑媳妇儿。翼虎的外观真心稀罕,不妖娆、不骚气。

大灯。这造型很犀利,我喜欢。

都说缝隙大,我靠近看也没觉得,车不都是这样吗,谁给普及下知识,我还真没见过斗榫合缝的呢。

媳妇说这个做的精致,有吗?我怎么没有发现

不过这个镶嵌我喜欢。

这是加油处的做工呃,像个小按钮,打开像小耳朵,佩服科技了。

车后灯,独自看上去并没什么特别,但是整体看后车身,就又觉得还就这造型比较搭。

内饰方面我也觉得ok,因为我追求的就是看着有档次,不掉价就行,这个座椅我是觉得很有level。

这方向盘握着真挺有感觉的,福特的小标志无处不在呀。

按键比较多,电子控媳妇一会就弄明白了,我还很蒙。

后排空间足够用了,我一直不理解那些挑剔翼虎后备空间的车主,又不是大卡车,要太宽阔的后备空间是要拉货吗。

后备箱可真是足够了,看见网上有人晒出的照片,两爷们和一妹子齐坐这里也某问题。
由于是刚开回来,我就简单说一下感受:
第一、内饰科技感挺强的,操控也相当好,开的时候转向控制要比之前那台凯越好很多,反应更灵敏,指向更准确。同样都是美国车,这差距咋就这么大呢?虽然跟小车相比不是那么灵活,但在SUV里面绝对算是优秀的水平!我曾经开过单位同事的途观,感觉操控就明显没有翼虎这样灵活。
第二、动力不错,推背感不是很明显,我是不太追求这个,所以无所谓。是在超车的过程很流畅,一点也没掉链子让我的驾驶信心倍增。这点我感觉在市区是完全的够用了,如果我特别的追求那种刺激的感觉,我当时就选择2.0的了,何必还要提1.6的呢。另外我要吐槽一下那说起步猛的人,我想对你们说,只要肯狠心踩油门,所有的车起步都很快。
第三:在启动的时候没听见噪音,如果早晨特别安静的时候,才能体会出来翼虎发出的声音,平时在路上开基本上是感觉不到,这点我比较满意,满分十分的话我得给9.5分。
第四:感觉这视野比以前宽阔了,媳妇在副驾驶,她说也有同样感受,这明显跟凯越就不是一个感觉,开在路上有一种一览众山小的滋味,不知道以后再换车能不能摆脱SUV的高姿态。
总的来说,我和老婆还是很喜欢的,翼虎蛮给力的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

翼虎的外观真心好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主如果开过老虎感觉那一定让你忘不掉,立马又有换的冲动
1.6想象一下,靠T压榨出来的动力与自然吸气连贯性持续的动力完全不是一码事。
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还是要恭喜楼主换新车
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

空间的确是大呀

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

蛮漂亮的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

拉风得很哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

翼虎的油耗还是可以的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...