切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  五一假期米泉独山子村亲子踏青、徒步、腐败休闲一日游

查看 49.3W | 回复 19
五一假期米泉独山子村亲子踏青、徒步、腐败休闲一日游
五一假期临近,大家都在商量着出游计划,我也一样也在纠结,到底去哪玩那,正在我纠结之际,丫头放学回来说,她和他们几个要好的同学约好去维斯特游泳,而且是必须去,不能失约,我那个[img=20,20]file:///COCUME~1ADMINI~1LOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif[/img]那,一年级的学生啊,没办法,丫头的话只有遵命,然后我们几个大人一起商量怎么才能让他们玩好,去室内游泳,空气不是很好,我们家和几个小家伙们商量去户外玩,几经周折最后确定去鄯善库木塔格沙漠露营,眼看假期来临,所有人都在准备着去露营的装备和必备品。28号突然有家长说,2五一期间天气不是很好,这下 我们可犹豫了,去还是不去,就是怕去了刮风下雨就惨了,没法,只好改变行程,2天游改成一天,就近找个地方腐败就可以了,最终确定米泉独山子村,米泉独山子村,是一个依山傍水的小山村,环境优美,民风淳朴,村里有涓涓细流,巍巍高山以及形态怪异的大榆树,是腐败,徒步的好地方,许多驴友常去之地,可是到29号下了一天雨,没去成,30号早上起来一看,已不下雨,那就准备行装出发,说话间已在路上,请看图
快要进山的一个小村庄,道路泥泞,

来开喧嚣的城市,进入空气清新的山村,心情那个好啊

由于刚下过雨,山里的空气很好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老汉看到有游客来了,高兴哈的

风景还是不错

一颗老榆树,村子里到处都是这种树

一颗树

马儿在吃草

好孤独的马儿啊,

山里的住户大多都很分散,大都是独居,好是羡慕

山上的树很少,新疆是缺水地区,一般山上的树没水活不了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

美女正在做抓饭

好多榆树,我们的蒙古包就在榆树的包围下

村口的宣传牌和石头蒙古包,这种石头蒙古包还是第一次见到

一大早就有好多人来着自助烧烤

小家伙们一到地方就迫不及待的要体验下帐篷

你看着三个小美女高兴哈的,还有一堆零食,这下可美了

小帅个刚爬山会回了,一副老驴的打扮,就是那个登山杖不咋地哈,

大人们都在忙着穿烤肉

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我正在烤肉,每次出游,烤肉这活就是我的,累啊,不过看大家吃过后,赞不绝口,值了

丫头也来试试

这个是羊腰子,男人吃的,都懂得哈

我亲自拌的老虎菜,怎样看的还可以吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有山、有水、

山村四面环山,中间有条小河,

看到我的TT了吗,旁边有一堆人在那烧烤,

俩美女
帅哥

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

孩子们爬上山顶,那个高兴啊

城里的孩子没有爬过树,看吧他们美得

哈哈,三个小美女爬树,

在这里对于这些小家伙们,一切都是新奇的,她们在玩水上漂石,你们小时候玩过吗

多带小孩在去农村见见世面,他们见惯了高楼大厦,到了农村那才叫见世面

看他们扔石头都能那么开心,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大锅肉大块肉看着有诱惑

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

满山都是绿色的小草

我们的车队

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我们的jcaml助理扣得,我发了一早上图,才给10米,版主能给个精华不

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 liangming888 于 2013-5-1 13:11 发表
我们的jcaml助理扣得,我发了一早上图,才给10米,版主能给个精华不
这好像是偶滴最大权限了,再多了爱卡不让给啊 不过已经给版主推精,哗哗地大米随后就到,耐心等待吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...