切换新版>>

道奇论坛 >  新酷威居然方向跑偏~~~~附提车感受

查看 19.1W | 回复 21
新酷威居然方向跑偏~~~~附提车感受
真不是一般的黑仔,刚提的黑酷,方向明显偏右,广州某4S店潜水的店员们,你们应该知道我是哪个车主了吧,3号上牌后我会要求你们给我做四轮定位的,记住态度好一点。

顺便说说提车感受:
优点:1、音响不错,但比我以前用过的bose感觉差那么一点点
          2、隔音不错,胎噪控制出色
           3、其他待慢慢感受再说

缺点:甲醛等污染严重,第一次开了十分钟已经感到头晕胸闷喉咙疼,看来全车光触媒不可避免
          方向居然跑偏
          动力相当肉,提速要轰到2500转才行,

其他待我多开一段时间再来汇报

东莞的那位兄弟记得把你今天改装的效果发来看看哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 konglonglj 于 2013-4-29 18:17 发表
真不是一般的黑仔,刚提的黑酷,方向明显偏右,广州某4S店潜水的店员们,你们应该知道我是哪个车主了吧,3号上牌后我会要求你们给我做四轮定位的,记住态度好一点。

顺便说说提车感受:
优点:1、音 ...
最好提车后发些照片让大家来参谋一下
新车有异味我们老裤子没有发言权,请刚提车的新车友交流一下
方向盘跑偏的话,做个四轮定位和动平衡估计就会好的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 phidias2011 于 2013-4-29 18:30 发表
最好提车后发些照片让大家来参谋一下
新车有异味我们老裤子没有发言权,请刚提车的新车友交流一下
方向盘跑偏的话,做个四轮定位和动平衡估计就会好的
收到
发图来瞧瞧 老大
你怎么发现的,提车的时候怎么没发现? 快分享下经验怎么被ssss店忽悠
让我们没提车的提高警惕

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 konglonglj 于 2013-4-29 18:17 发表

顺便说说提车感受:
你怎么发现的,提车的时候怎么没发现? 快分享下经验怎么被ssss店忽悠
让我们没提车的提高警惕

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

新车跑偏很难遇见的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个··貌似酷威没味道吧····
30W以下的车看了好多··我感觉也就酷威味道最小···几乎没有····
翼虎好大味,都有点晕···
其他大于30W的车没怎么做过···不知道啥味道····
但是我觉得全进口车的味道应该比国内的小很多的···

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-29 20:12    IP属地:未知

原帖由 yjp523640 于2013-4-29 20:02发表
<br />这个··貌似酷威没味道吧····<br /><br />30W以下的车看了好多··我感觉也就酷威味道最小···几乎没有····<br /><br />翼虎好大味,都有点晕···<br /><br />其他大于30W的车没怎么做过···不知道啥味道····<br /><br />但是我觉得全进口车的味道应该比国内的小很多的···
<br />所以要先上图

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 konglonglj 于 13-04-29 18:17 发表

顺便说说提车感受:
专门给你车里倒甲醛啦?
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

唉,你们当我是车黑么?就算发图也看不出跑偏和味重啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

附一张刚刚拍的钥匙

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...