切换新版>>

皇冠论坛 >  油耗的问题

查看 14.1W | 回复 6
油耗的问题
我的是06年的皇冠,3.0的顶配,以前没有注意,这几天开车看了下油浩,瞬间油耗最高时90多,一般刚起不20多到40多不等,开一会就在8个左右,最底是3个多,平均油耗16个多,纯市区,一般每天开车在10公里左右,请问各位大侠这种油耗正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉稍微偏高了一点,我的也是06年SALOON,市区油耗13-14之间(车子自己显示的),我最近用5-40的机油,你换5-40的机油试试。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

关注一下~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不是太熟。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

俺的2.5的。没有可比性。平均算11个。市区、高速都算上的啊。高速不是很多的。
随遇而安望清风

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我是05年的3.0 油耗在12_14, 基本城市城郊各一半。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

如果是频繁的红绿灯,那属于正常

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...