切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达1.6L智能版一年使用情况心得报告

查看 16.6W | 回复 5
新骐达1.6L智能版一年使用情况心得报告
图片就不放了,没什么可放的。。。直接进入主题了
  2012年4月6日入手白色1.6L自动智能骐达(参数|询价),把车提走的,总的来说这辆车还是不错的,到现在一年多点,跑了19100公里。
  我的活动范围在北四环-北三环来回溜达,差不多两周跑趟密云(走京承高速),市区内油耗在7个多左右(抬脚2000转),我总是看坛子里有人说骐达没劲,肉,那真是你们脚下不给油啊。。。我红绿灯起步基本都是2000转,有时2500转,一点都不肉啊。。。。个人感觉骐达在4000-5500转时比较给劲,5500转以后基本就靠悠了。。。
跑京承时最高跑到过190迈,6500转,实在是悠不上去了。。。。骐达的油耗还是比较低的,像我开车比较野,最多也就9个油,省着点开的话6个油以下不是事。(骐达在70迈1500转时是最省油的,如果跑高速的话建议速度控制在100-115迈,不到2000转也是比较省油的,我曾经只剩一格油的时候从密云跑到小西天,其中有10多公里跑到160迈,剩下的都控制在120以内,40分钟跑完的,当时是周一的早上7点-7点45)
  至于舒适性,我个人还是比较满意的,除了后备箱有点小,不过看着那大的吓人的乘坐空间,哥满意了。。。骐达这车操控起来还可以,盘桥的时候开到过70迈,不过甩尾了。。。就没再敢开那么快的盘桥了。。。在乘坐方面,我不太满意扶手箱。。。靠着太费劲,开高速有点累(密云到北京我开一般都在45分钟左右,快的35分钟)
  一些遗憾:高配啊。。。。当时被4S销售忽悠的买了中配。。。过了一个月才反应过来高配才是我的需求啊。。。我的氙灯啊。。。定速啊。。。哎- -!过些日子打算改了,把灯换了,定速搞上,骐达的灯实在是。。。也就比之前开的夏利亮一点而已。。。
  以上这些就是能想到的了。。。。有提问建议的谢谢多多回帖~~再说一句,咱们的骐达是好车!!真的是好车~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-01 16:12    IP属地:辽宁

原帖由 肥猫阿一 于2013-4-28 22:26发表
<br />图片就不放了,没什么可放的。。。直接进入主题了<br /><br />  2012年4月6日入手白色1.6L自动智能骐达,把车提走的,总的来说这辆车还是不错的,到现在一年多点,跑了19100公里。<br /><br />  我的活动范围在北四环-北三环来回溜达,差不多两周跑趟密云(走京承高速),市区内油耗在7个多左右(抬脚2000转),我总是看坛子里有人说骐达没劲,肉,那真是你们脚下不给油啊。。。我红绿灯起步基本都是2000转,有时2500转,一点都不肉啊。。。。个人感觉骐达在4000-5500转时比较给劲,5500转以后基本就靠悠了。。。<br />跑京承时最高跑到过190迈,6500转,实在是悠不上去了。。。。骐达的油耗还是比较低的,像我开车比较野,最多也就9个油,省着点开的话6个油以下不是事。(骐达在70迈1500转时是最省油的,如果跑高速的话建议速度控制在100-115迈,不到2000转也是比较省油的,我曾经只剩一格油的时候从密云跑到小西天,其中有10多公里跑到160迈,剩下的都控制在120以内,40分钟跑完的,当时是周一的早上7点-7点45)<br /><br />  至于舒适性,我个人还是比较满意的,除了后备箱有点小,不过看着那大的吓人的乘坐空间,哥满意了。。。骐达这车操控起来还可以,盘桥的时候开到过70迈,不过甩尾了。。。就没再敢开那么快的盘桥了。。。在乘坐方面,我不太满意扶手箱。。。靠着太费劲,开高速有点累(密云到北京我开一般都在45分钟左右,快的35分钟) <br /><br />  一些遗憾:高配啊。。。。当时被4S销售忽悠的买了中配。。。过了一个月才反应过来高配才是我的需求啊。。。我的氙灯啊。。。定速啊。。。哎- -!过些日子打算改了,把灯换了,定速搞上,骐达的灯实在是。。。也就比之前开的夏利亮一点而已。。。<br /><br />  以上这些就是能想到的了。。。。有提问建议的谢谢多多回帖~~再说一句,咱们的骐达是好车!!真的是好车~~
<br />我觉得好

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-03 21:09    IP属地:北京

原帖由 xuser6610697 于2013-5-1 16:12发表
<br /><br />我觉得好
<br />谢谢捧场……~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错了,顶了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

说的挺实在。骐达的灯确实有问题。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的骐达刚入手,在市区开耗油就没下过9,是什么原因呢?而且转绿灯时,我的转速肯定没有楼主的高,怎么耗油情况却比楼主明显那么多呢?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...