切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  上周提车8T风尚4驱,发个提车作业,顺谈下使用感受。

查看 12.2W | 回复 7
上周提车8T风尚4驱,发个提车作业,顺谈下使用感受。
1、提车后跑了两次浦东机场,6档时速80时有共振感觉,我自己有感觉,副驾侧同事说没有感觉到,松油门降速后共振消失,再加速到该点又会有但感觉不明显。因为新车,所以没有再提速尝试。
2、大众车的味道实在是大,买了纳米矿晶,去甲醛消毒喷雾,味道还是大,看来还是需要通风加暴晒。
3、蓝牙连接爱疯后车载电话听对方很清晰,对方反应听不清,难道是麦克风有问题?下次再试试。
照片是爱疯拍的,随便看看吧。
前脸,有没有发现牌照上的印花?刚开始还以为是脏,拿手去擦,发现是印花,好吧,8万多的铁皮贵比黄金,给哥做成景泰蓝的好吧?130是哥的生日

4S改装的大灯,这个也是有故事的。

轮子不给力,韩泰的,风尚的7幅轮毂感觉还可以,本来想直接换17的,现在决定不换了。
后空调出风口

驾驶侧+中控

电动座椅

给闺女买的德国产安全座椅,带ISOFIX,安装很方便。

这个角度拍的不多吧,

大众关爱大礼包,有手套、手电、充气泵、反光背心。。。

钥匙,版主给个认证吧。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

( ^_^ )不错嘛,祝贺

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

恭喜恭喜
同款车友

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-29 20:57    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜 同款车友。 我是极地灰的,入手一个月。
为什么我没有 大众关爱大礼包啊, 是4S店送的吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

不错

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...